请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋幻兽 > BUG什么时候能改?如何补偿?

BUG什么时候能改?如何补偿?

总发帖数:5总回复数:18

BUG什么时候能改?如何补偿?
[复制链接][复制全部]

342 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 11:21:13 来自手机

1.十年至尊送的宠无法领,说现在带的宠已达上限。背包和宠栏绝对空两以上!
2.条件任务无法领取,二十七级了,完成了个条件任务,送一万金币。妹的说背包无空位。可哥背包空两页呢!
3.顛峰王者系统自动PK,有意思吗?还不如直接点,把装备排名前的拿就行了,不打个屁。这也就算了,一个战士打法师,都有群功技能。为什么就只准法用群,战士就得傻傻一下下冲上去砍。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 11:45:09

您好:
       十年至尊送的宠无法领,是由于宠物背包与仓库方面的上限设置为9个,所以需要您吞噬或者离队一些宠物达到数量为8个后才可以领取哦。
       背包空位方面由于系统目前是检测背包与仓库,所以如果您的仓库中已满也会有这类提示的。
       非常感谢您反馈的游戏本次内测中发现的问题,这些问题方面目前已经在修复中了。
       对于您反馈顛峰王者系统自动PK设置不合理方面,谢谢您向我们提供的宝贵意见,我们会不断的收集广的建议,然后制定相关的改进方面的方案,非常感谢您对我们游戏的支持。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 12:09:59

这个肯定正在改吧

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 12:11:29

我也正在求补偿呢

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 12:13:18

同求

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 15:30:11

现在是内侧,多提意见就是了,莫激动