请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 少林成长与pk之路(二)

少林成长与pk之路(二)

9江湖豪侠
总发帖数:8总回复数:237

少林成长与pk之路(二)
[复制链接][复制全部]

7894 467 66

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 15:46:08 来自手机

本人80级v5,玩天龙八部3d28天,职业是和尚,跟大家分享下平民和尚之路,有错误之处,望提问,感谢大家。本人第一篇文章【平民崛起之路】已发表加精,盆友们可以接合来讨论。
1成长之路
   和尚就是防高血厚,技能减伤,坦克路线(也是土豪们的理想职业)。
侠客(攻击力,全防,生命为主,抗爆为主,其他自己搭配,关于抽侠客不多解释),
美人(前期,钟灵,星竹,语颜,甘宝宝,),伙伴(推荐人形,前期千万别浪费元宝和金币,到70级少室山阿碧很好出,金币最多10连抽,资质加点自己百度),
宝石(建议攒元宝买6级宝石,也可以黑市上购买,和尚中和因素很宽,要面面俱到,本人推荐,元宝买6级外攻石,其他副本和boss爆的散宝石,做什么宝石自己百度,本人外攻宝石全6级,命中,爆石,生命,全防,基本全5级),
副本,日常任务,boss上篇文章已经解释很清楚。上班族按照上篇文章做任务,不用挂机经验就上线,跟上等级很重要。
2pk之道
   众所周知,和尚近战,速战速决,所以和尚pk和少室山时首选搭配(防御阵法,其次攻也加上去,以上为什么要你们买6级外攻宝石了,不解释),本人玩和尚最怕同等级同攻击天山,其他职业v7以下随便过,秒v8也正常,看水平,和尚pk千万别忘记盾和狮吼。团队帮战,团队合作能力和技术,我们4v5可以干掉4v8,不解释,靠的是团队,不是个人了。
   boss(堆攻击)和少室山(堆防和血),就不多说,下面就说说藏宝阁(堆攻击),过85层,打小怪上去盾和狮吼,再定住,转呼啦圈,再围着怪跑,不要停下来,然后再不停的转呼啦圈其他技能不要用,边跑边转,之后是boss,先开盾,再贴脸,然后boss嘛主你,醒了马上狮吼加嘛住,然后呼啦圈,再罗汉,没血马上跑,就这样连续操作,86-89小怪,不解释,90层同上,91-94层小怪,很厉害,我们一上去,引怪,角色要围着怪跑,千万别停,不然你就躺枪了,然后只转呼啦圈,慢慢慢磨死,本人80过了94,排名第五名。
    文笔不好,也许表达不够明白,望朋友们多留言改正,写这个有点难,表达能力不够,望盆友多留言支持。谢谢

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 15:54:08 来自手机

有人说我是混积分的,我反手就是一巴掌,你这不是废话么。棋局坑死人啊!有人说我是混积分的,我反手就是一巴掌,你这不是废话么。棋局坑死人啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 15:57:58 来自手机

求讨论,求评论,盆友们,来吧

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 16:03:03 来自手机

请求班主申精啊,盆友多支持,这是我的动力

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 16:22:46

X09TMW6QRLX

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 17:50:30 来自手机

求讨论,求评论,盆友们,来吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 17:55:01 来自手机

前期美人搭配方式忘记写了,现在补上(钟灵+木碗清+王语嫣+秦红棉+西夏公主+甘宝宝)

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 18:16:03 来自手机

7 小时前
和尚:“我血厚防高”大理:“你没我帅”
天山:“我高闪高爆”大理:“你没我帅”
逍遥:“我内功冰冻”大理。。。。。。。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 21:38:58 来自手机

啊?????!!!!!!!

刀灬疤:路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过

?????!!!!!!

刀灬疤:路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 22:41:30 来自手机

应该是礼包多多,嘿嘿嘿,有免费礼包多好。