请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 平民崛起之路

平民崛起之路

9江湖豪侠
总发帖数:8总回复数:237

平民崛起之路
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 661 99

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 01:52:08 来自手机

本贴针对平民和v5以下上班族阅读,土豪另论。
1副本和日常任务连贯做
   主接门派任务,杀怪任务,副本任务(是否白橙通接,其他任务除非是橙),三大好处,声望(排行榜前3每天有元宝领),活跃奖励,节约时间。
2平民三大关
聚贤(一定要同级别才爆装备),少室(这里不多解释,自己百度,注意跑动加放群招,加防加血),boss(多堆攻,最佳搭配全部天山,我们4个v5伤害排前5哦)。好处就是人品要好。不解释
3侠客,伙伴,美人,搭配
侠客(搭配自己百度,注,出现1到3次钻石,不出橙,马上打住,换个时间段抽,本人3000千积分侠客全,建议升级一个6级加攻蓝侠客,boss用)。
伙伴(搭配自己百度,注,当你有个动物和人形伙伴时,选好伙伴后,伙伴升级丹只升级一个伙伴,不多解释)。
美人(搭配自己百度,注,副本通关第四个排子,容易出秦红棉卡片,阿碧,不多解释)。
4帮会,师门,酒楼,制造,寄售
帮会(不解释),师门(盆友注意哦,遗忘技能薪火会没有哦,),酒楼(本人只生产金币,材料太便宜,寄售买),制造(人品问题,),寄售(不能交易,但盆友们耐心好可以秒东西哦,看你不是生意人了)。
5必须的固定队伍(抱大腿是你本事)~队伍职业搭配(4全职业)
6,元宝(本人建议攒元宝买6级宝石,也可以黑市购买,费时,箱子,转盘,伙伴,这些是为土豪准备的,平民不要想)
总结,本人文笔有限,表达不好,望各位盆友多海涵,有错误之处,请明示,游戏开心

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 01:53:48 来自手机

多提意见啊,多讨论讨论,

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 02:38:40 来自手机

多支持,多讨论,标题:平民崛起之路
连接:https://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4569323&extra=
角色名:王爷
角色ID:08090000-00000344
所在区服:S053-铁血战歌

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 03:36:56 来自手机

很好,长知识了,谢谢

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 03:42:27

您好,感谢大大的分享。游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。
感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 10:08:04 来自手机

各位盆友多指点啊,多切磋

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 10:10:55 来自手机

请求班主申精啊,盆友多支持,这是我的动力

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 10:18:20 来自手机

楼主发帖,我回复(自己百度,不解释)

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 10:18:52 来自手机

不错,新手可看给个95分

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 10:20:14

复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分