请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 村务大厅刷积分帖所有外帖灌水主题一律警告删除!

村务大厅刷积分帖所有外帖灌水主题一律警告删除!

大村长
总发帖数:456总回复数:1万

村务大厅刷积分帖所有外帖灌水主题一律警告删除!
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 3275 864

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 17:23:26

悍匪给大家谋求福利,弄了个专帖奖励MP踩楼活动,部分人因为踩中了楼层,MP奖励发放有点迟,私信给我,骂我说我各种不公平,为什么MP还不发放。在这里做一个解释。

1、悍匪本身有2个热门游戏讨论区需要管理,同时村务大厅这边由于工作的关系,我只能查看有没有投诉和删除灌水帖,至于MP奖励发放的事情,我没有说过不发放,只不过是时间问题。
2、MP奖励是做出贡献才有的奖励,灌水就可以获得MP。在论坛可谓第一次,我因为这事被论坛管理说了,但是我坚持这么做,我不后悔。因为大家开心了,灌水主题也少了一些。
3、MP奖励发放迟一点,你就各种喷我?MP是欠你的几个月没给还是一年?,刚踩中楼层,第一时间发消息给我,说MP没发。888楼的小子,名字我不说出来,你敢过来承认MP我没发给你么?你敢承认的话,我取消你的资格。你使用了这个奖励的MP积分的话,我让你MP积分为负数。

对于以上解释我本不想说。但是我不得不说。
同时,因为这件事,我决定,以后村务大厅灌水不再奖励MP积分,本帖为灌水专帖,外帖再有灌水主题内容一律警告!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 17:36:07

.......不可以

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 19:07:12

天天玩游戏,天天送积分,天天领礼品。  

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 19:09:10 来自手机

你好,我是乱斗西游的玩家,看见论坛很多广告贴刷屏,希望能弄好一下。
同时发现版块版主不足,如果可以我想申请,不知道有什么条件。

以下是我个人介绍:
在线时长:每天4-5小时
年 龄:27
申请理由:喜欢乱斗西游游戏,曾经担任过版主等
QQ: 1820557000(目前少上了,如果需要可以上)
乱斗西游区服:1区 花果山
(希望能申请上,有什么要求,可以告诉下我)
其他介绍:
1、担任过几个游戏贴吧吧主(目前在职吧主,虽然游戏已经不火了);
2、懂得论坛版块管理:
      A、论坛活动运营:踩楼活动,猜谜活动,征文活动(举办过多次);
      B、论坛秩序管理:优质内容攻略等加精华,广告贴,争议贴相应处理;
      C、会组织喜欢这个游戏的玩家一起 写写攻略等

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 19:13:14

天天玩游戏,天天送积分,天天领礼品。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 19:57:34 来自手机

天天玩游戏,天天领积分

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 20:00:19 来自手机

天天玩游戏,积分我来了

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 20:01:11 来自手机

天天玩游戏,积分我来了

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 20:01:25 来自手机

天天玩游戏,积分我来了

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 20:05:11 来自手机

如何拿到更多的礼包??