请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 都来说说你们最想增加什么精灵吧~

都来说说你们最想增加什么精灵吧~

8江湖大侠
总发帖数:140总回复数:2845

都来说说你们最想增加什么精灵吧~
[复制链接][复制全部]

1.1万+ 261 36

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:10:54 来自手机

话说宠物小精灵可是陪伴我们很多年了~动画,电影,游戏,各种题材~不过这游戏精灵数量还是算比较少了~都来说说自己想要新增什么精灵吧,网上截图个,也讨论下技能与属性归类吧~人气高的,一起去请愿,说不定下次更新也许会实现哦!最好远离神兽之类的,增加了也离我们太遥远!
我先来个,电击兽,估计划入普通系,不过也是很不错的精灵~

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:17:30

我想要傲骨燕。感觉酷酷的,不错!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:17:33 来自手机

我且来个,大钢蛇~小刚的标志精灵,居然不能进化,而且归类普通系确实有点蛋疼~居然还能放十万伏特~

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:21:47

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:27:48 来自手机

铁甲爆龙。。。肯太罗。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:30:28

喷火龙mega进化 QQ截图20141113112930.png

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:33:28

这个怎么说呢   一直以来都很喜欢的一个冷门宠物!!也是我的最爱。喜欢它能出现   在多钱也是值得   

更喜欢策划把进化以后的宠物放大点  该小小该大大   跟着自己的进化宠物感觉发育不良

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:41:37

童年印象中最酷的 灾兽!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:42:07

首先,抽精灵的画面明明有大地兽。。。结果图鉴里没有。。。
怎么着也得先把 路基亚加上
再把水晶里的 三神兽 水君,大地,雷兽加上
再加红,蓝宝石的主神兽 古拉顿,盖欧卡加上
再加 火红,叶绿里的天空之龙
后面就是珍珠,钻石的神兽了,冥王龙总要做吧。。。。
至于后续跟着任天堂一起更新就是了。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 11:42:33

三神兽!
<返回列表
未登录游客