请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

71楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:52:07

(1)游戏区服:1区:雷丘
(2)游戏昵称:艾尔畔江
(3)急冻鸟、闪电鸟、火焰鸟、超梦、梦幻、3D龙
(4)我的拉票宣言:给我神兽吧,我会好好疼爱它们的,求神兽啊啊啊啊 啊

72楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:52:46

(1)游戏区服:14区:化石翼龙
(2)游戏昵称:巴拉扎克
(3)小火龙、火恐龙、杰尼龟、卡咪龟、妙蛙种子、妙蛙草
(4)我的拉票宣言:收集开始选择的3种宠物,说明我很爱~哇咔咔~

73楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:52:46

(2)游戏昵称:丶Kad丿龙彡
(3)
(4)我的拉票宣言:超能系存在,卡比兽呆呀~胖丁唱歌呀~可达鸭歪脑袋呀~感觉萌萌哒~

74楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:53:20

(2)游戏昵称:faith宋
(3)臭泥、绿毛虫、海星、喵喵、凯西、迷你龙
(4)我的拉票宣言:吊丝队伍就是这样,1星2星照样有~

75楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:53:23

(1)游戏区服:18区:火焰鸟
(2)游戏昵称:呆萌乖啊
(3)臭泥、绿毛虫、海星、喵喵、凯西、迷你龙
(4)我的拉票宣言:吊丝队伍就是这样,1星2星照样有~

76楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:53:52

(2)游戏昵称:杨勤煞笔
(3)独角虫、尼多娜、尼多朗、鬼丝、瓦斯弹、臭泥
(4)我的拉票宣言:我们是小6毒组合,毒烟布满天下,将是我们的梦想~娃哈哈

77楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:54:17

(1)游戏区服:10区:怪力
(2)游戏昵称:
(3)
(4)我的拉票宣言:双水系控制,超能系逆刃杀,肉顶上,伤害照常有,你值得拥有

78楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:54:25

(2)游戏昵称:小小火星甜
(3)尼多兰、尼多娜、尼多后、尼多朗、尼多力諾、尼多王
(4)我的拉票宣言:我们都有尼多姓,所以以后我们必须在一起,封王称后

79楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:55:04

(2)游戏昵称:妞丶咱Kiss
(3)走路草、臭臭花、霸王花、绿毛虫、铁甲蛹、巴大蝴
(4)我的拉票宣言:虽然我很丑,但是我很温柔,因为在盛开破茧那天,我是最美丽的哦

80楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:55:18

(2)游戏昵称:小玉手11
(3)独角虫、尼多娜、尼多朗、鬼丝、瓦斯弹、臭泥
(4)我的拉票宣言:我们是小6毒组合,毒烟布满天下,将是我们的梦想~娃哈哈
<返回列表
未登录游客