请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:46:42

(1)游戏区服:3区:妙蛙草
(2)游戏昵称:硕鼠硕鼠22
(3)走路草、臭臭花、霸王花、绿毛虫、铁甲蛹、巴大蝴
(4)我的拉票宣言:虽然我很丑,但是我很温柔,因为在盛开破茧那天,我是最美丽的哦

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:46:47

(1)游戏区服:7区:3d龙
(2)游戏昵称:剑傲西风
(3)妙蛙种子、小火龙、杰尼龟、皮卡丘、喵喵、阿帕蛇
(4)我的拉票宣言:在宠物小精灵世界开始前出现的宠物都是有不能说的秘密

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:47:15

(1)游戏区服:19区:闪电鸟
(2)游戏昵称:
(3)尼多兰、尼多娜、尼多后、尼多朗、尼多力諾、尼多王
(4)我的拉票宣言:我们都有尼多姓,所以以后我们必须在一起,封王称后

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:47:15

(1)游戏区服:14区:化石翼龙
(2)游戏昵称:妞丶咱Kiss
(3)走路草、臭臭花、霸王花、绿毛虫、铁甲蛹、巴大蝴
(4)我的拉票宣言:虽然我很丑,但是我很温柔,因为在盛开破茧那天,我是最美丽的哦

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:47:30

(1)游戏区服:5区:超梦
(2)游戏昵称:
(3)
(4)我的拉票宣言:我的阵容真的是萌萌哒,平明路线,求祝福!!!

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:47:40

(1)游戏区服:21区:皮卡丘
(2)游戏昵称:阿波罗书
(3)小火龙、火恐龙、喷火龙、杰尼龟、卡咪龟、水箭龟
(4)我的拉票宣言:你是火,我是水,结合一起咱要组合水火龙龟,横骚天下

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:47:59

(1)游戏区服:12区:飞天螳螂
(2)游戏昵称:苹果树前
(3)尼多兰、尼多娜、尼多后、尼多朗、尼多力諾、尼多王
(4)我的拉票宣言:我们都有尼多姓,所以以后我们必须在一起,封王称后

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:47:59

(1)游戏区服:1区:雷丘
(2)游戏昵称:江振龙
(3)伊布~雷精灵、火精灵、水精灵
(4)我的拉票宣言:目前没有属性,但是我进化后可是超级无敌的哦~

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:48:15

(1)游戏区服:5区:超梦
(2)游戏昵称:灬铧链
(3)独角虫、尼多娜、尼多朗、鬼丝、瓦斯弹、臭泥
(4)我的拉票宣言:我们是小6毒组合,毒烟布满天下,将是我们的梦想~娃哈哈

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:48:26

(1)游戏区服:14区:化石翼龙
(2)游戏昵称:小玉手11
(3)独角虫、尼多娜、尼多朗、鬼丝、瓦斯弹、臭泥
(4)我的拉票宣言:我们是小6毒组合,毒烟布满天下,将是我们的梦想~娃哈哈
未登录游客