请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

21楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:38:43

(1)游戏区服:18区:火焰鸟
(2)游戏昵称:下雪无痕
(3)
(4)我的拉票宣言:纯平民v0队伍,正在努力升级中~

22楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:38:54

"(1)游戏区服:3区:妙蛙草
(2)游戏昵称:玛玛呼呼
(3)走路草、臭臭花、霸王花、绿毛虫、铁甲蛹、巴大蝴
(4)我的拉票宣言:虽然我很丑,但是我很温柔,因为在盛开破茧那天,我是最美丽的哦"

23楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:39:27

"(1)游戏区服:9区:耿鬼
(2)游戏昵称:花児妖妖
(3)尼多兰、尼多娜、尼多后、尼多朗、尼多力諾、尼多王
(4)我的拉票宣言:我们都有尼多姓,所以以后我们必须在一起,封王称后"

24楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:39:42

(1)游戏区服:8区:暴鲤龙
(2)游戏昵称:威猛威猛
(3)
(4)我的拉票宣言:最脆皮的队伍,星数是垫底的,所以屌丝起来,你敢吗?

25楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:40:07

"(1)游戏区服:18区:火焰鸟
(2)游戏昵称:姚俊琦
(3)小火龙、火恐龙、喷火龙、杰尼龟、卡咪龟、水箭龟
(4)我的拉票宣言:你是火,我是水,结合一起咱要组合水火龙龟,横骚天下"

26楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:40:16

(1)游戏区服:4区:水箭龟
(2)游戏昵称:无日_游民
(3)急冻鸟、闪电鸟、火焰鸟、超梦、梦幻、3D龙
(4)我的拉票宣言:给我神兽吧,我会好好疼爱它们的,求神兽啊啊啊啊 啊

27楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:40:32

(1)游戏区服:14区:化石翼龙
(2)游戏昵称:杨勤煞笔
(3)独角虫、尼多娜、尼多朗、鬼丝、瓦斯弹、臭泥
(4)我的拉票宣言:我们是小6毒组合,毒烟布满天下,将是我们的梦想~娃哈哈

28楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:40:36

"(1)游戏区服:2区:喷火龙
(2)游戏昵称:念上时光
(3)伊布~雷精灵、火精灵、水精灵
(4)我的拉票宣言:目前没有属性,但是我进化后可是超级无敌的哦~"

29楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:40:53

(1)游戏区服:19区:闪电鸟
(2)游戏昵称:火_云儿
(3)妙蛙种子、小火龙、杰尼龟、皮卡丘、喵喵、阿帕蛇
(4)我的拉票宣言:在宠物小精灵世界开始前出现的宠物都是有不能说的秘密

30楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:41:16

(1)游戏区服:18区:火焰鸟
(2)游戏昵称:给小妹一点爱
(3)独角虫、尼多娜、尼多朗、鬼丝、瓦斯弹、臭泥
(4)我的拉票宣言:我们是小6毒组合,毒烟布满天下,将是我们的梦想~娃哈哈
<返回列表
未登录游客