请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:34:07 来自手机

(1)游戏区服:21区 皮卡丘
(2)游戏昵称:daN曲循环
(3)
(4)随便求只6星宝宝。

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:34:52 来自手机

游戏服务器   5区超梦
游戏昵称        呀呀呀
屌丝阵容。

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:32:23 来自手机

1.游戏区服:16快龙
2.游戏昵称:太阳岩泰和
3.
4.我的小队萌萌哒,我整个人都萌萌哒,投票的兄弟姐妹也萌萌哒~

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:35:08

"(1)游戏区服:1区:雷丘
(2)游戏昵称:咔路比
(3)
(4)我的拉票宣言:我的是最强队伍哦,有攻有守,要伤害有伤害,要肉有肉,可打耐扛都不是问题呀~求稀饭呀~" 最强队伍.jpg

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:35:54

"(1)游戏区服:14区:化石翼龙
(2)游戏昵称:faith宋
(3)臭泥、绿毛虫、海星、喵喵、凯西、迷你龙
(4)我的拉票宣言:吊丝队伍就是这样,1星2星照样有~"

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:36:41

"(1)游戏区服:21区:皮卡丘
(2)游戏昵称:逸风居小曾
(3)小火龙、火恐龙、杰尼龟、卡咪龟、妙蛙种子、妙蛙草
(4)我的拉票宣言:收集开始选择的3种宠物,说明我很爱~哇咔咔~"

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:37:32

(1)游戏区服:17区:卡比兽
(2)游戏昵称:无_锋007
(3)臭泥、绿毛虫、海星、喵喵、凯西、迷你龙
(4)我的拉票宣言:吊丝队伍就是这样,1星2星照样有~

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:37:47

"(1)游戏区服:16区:快龙
(2)游戏昵称:酔臥紅顏
(3)急冻鸟、闪电鸟、火焰鸟、超梦、梦幻、3D龙
(4)我的拉票宣言:给我神兽吧,我会好好疼爱它们的,求神兽啊啊啊啊 啊"

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:38:21

"(1)游戏区服:5区:超梦
(2)游戏昵称:凤暖碧落
(3)妙蛙种子、小火龙、杰尼龟、皮卡丘、喵喵、阿帕蛇
(4)我的拉票宣言:在宠物小精灵世界开始前出现的宠物都是有不能说的秘密"

20楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:38:38

(1)游戏区服:9区:耿鬼
(2)游戏昵称:宝宝手吖
(3)小火龙、火恐龙、杰尼龟、卡咪龟、妙蛙种子、妙蛙草
(4)我的拉票宣言:收集开始选择的3种宠物,说明我很爱~哇咔咔~
<返回列表
未登录游客