请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!

开发者
总发帖数:85总回复数:1623

【活动】《口袋妖怪》晒阵容赢双十一豪华大礼包!
[复制链接][复制全部]

4173 1062 142

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 12:51:01

双十一来啦~~~亲们是否都在忙着购物呀~~~

《口袋妖怪》双十一集体大趴!晒出你最独特的宠物阵容即有机会获得双十一豪华大礼包哟!~~~还有若干钻石中奖机会!!总共几十个获奖名额,相信聪明的您不会错过的啦~~~

【活动时间】

2014年11月11日—11月17日

【活动范围】

仅限360平台用户参与

【活动规则】

1、将自己的宠物阵容布置为您认为最有特色的阵容
2、截图上传并按以下要求的格式回复本活动帖
3、(此项选做)对于您认可的其他训练师的阵容可以在该楼层给予点评哦~~~
*关于本次活动如何获奖:
本次奖项分为三类,
特色阵容奖:小编将协同论坛管理员小团队一起评选出最有特色阵容共10名训练家给予双十一豪华礼包奖励!注:楼层点评人数将影响评审的哟~~;
幸运押注奖:每位训练家不仅可以上传自己的阵容参与评选,也可给其他训练家进行点评,评审小团队将从最终10名特色阵容奖所在楼层的点评玩家中,每个楼点评里各抽取1名幸运玩家给予500钻奖励!注:点评认真点有好处的哟~~~;
双十一幸运楼层奖此奖项共10名,按活动结束时最终楼层数计算。详见【活动奖励】。
回帖格式:

(1)游戏区服:
(2)游戏昵称:
(3)您的宠物阵容截图(所谓您认为最有特色:可以是您认为的最强阵容,可以是您认为的最萌阵容,可以是您认为的最屌丝阵容…等等,只要是您认为有特色的)
(4)(此项选填)您的拉票宣言:

回帖举例:

(1)游戏区服:1区雷丘
(2)游戏昵称:我是小霞
(3)

(4)我的呆萌小队!小编我最爱萌萌哒们了~~~无论是傻傻可达鸭还是呆呆臭臭花再或者肉肉的球球们都是伦家的最爱啦~~~有相同喜好的亲们记得给个点评投票啦啦啦~~~
【活动奖励】

特色阵容奖(共10名,评选):双十一豪华大礼包1枚。(礼包内容:给米娜桑留个悬念~~~小编只能说真的是很给力哦~~透露一点点撒,礼包里面有1111进阶果实哦~~当然还有其他好东东的啦~加油来拿撒~~)
幸运押注奖(共10名,抽取):每人奖励500钻石
双十一幸运楼层奖(共10名,踩楼):总楼层数的1%、11%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%可获得200钻石奖励!此奖项可与上面两档奖励重复获得。

算法举例:若总楼层数为1000,则1000*11%=110,即第110层的小伙伴将获得200钻奖励,以此类推;若无法整除则四舍五入。
【活动贴士】

1、“特色阵容奖”及“幸运押注奖”每个游戏角色昵称仅可获得1次奖励,每个论坛UID仅可获得1次奖励,以最高奖励为准;第三档“幸运楼层奖”可与前两档奖励累加获得,例如同一ID若获得了第一或二档奖励,又是第21%楼,即可获得两份奖励;
2未按格式回帖的将视为无效回帖,将无法获得奖励;
3、针对第三档奖励,若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
4禁止灌水、刷楼等行为,严重者将取消活动资格或封号;
5、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;
6、本活动最终解释权归《口袋妖怪》官方及360手游社区所有;
7获奖名单将在活动结束后3-5个工作日内公布,届时将说明奖励领取方式,请关注本论坛内容更新。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:02:05

游戏区服:16区快龙
游戏昵称:中二学长

我的拉票宣言:我的阵容真的是萌萌哒,平明路线,求祝福!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:06:54

(1)游戏区服:2区喷火龙
(2)游戏昵称:SIS骑士团
(3)

(4) 阵容还没完美  缺 乘龙 鸭嘴火龙···希望人品脸好 ·····快快集齐

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:11:33 来自手机

游戏区服:二十区急冻鸟
游戏昵称:无名丶

我的拉票宣言:我的阵容真的是萌萌哒,平明路线,求祝福!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:12:43

(1)游戏区服:1区:雷丘
(2)游戏昵称:咔路比
(3)
(4)我的是最强队伍哦,有攻有守,要伤害有伤害,要肉有肉,可打耐扛都不是问题呀~求稀饭呀

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:14:59 来自手机

游戏区服:22区
游戏昵称:欠佳幸福
纯平民v0队伍,正在努力升级中~ 2014-11-11-13-11-49.png

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:18:32 来自手机

4区水箭龟 夏叶 屌丝阵容露个脸

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:22:44

(1)游戏区服:17区 卡比兽
(2)游戏昵称:公瑾
(3)
(4)我的是最强队伍哦,有攻有守,要伤害有伤害,要肉有肉,竞技前列。

阵容

阵容

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:31:09

(1)游戏区服:19区 闪电鸟
(2)游戏昵称:死神回归
(3)见附件图
(4)娱乐游戏,不让游戏来游戏人生!
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 13:33:53 来自手机

(1)游戏区服:18区 火焰鸟
(2)游戏昵称:梦梦蚀怜菡
(3)见图
(4)新手阵容~~就是缺了些梦幻~超梦~3D龙,还有三神鸟。不过嘛,其实只要有拥有了三神兽,也是可以打天下了。出来吧,执念兽,沫沫兽,小静兽…………??
<返回列表
未登录游客