请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 说出你们最想要的精灵说不定会得到哦(沫沫姐专属帖子)

说出你们最想要的精灵说不定会得到哦(沫沫姐专属帖子)

总发帖数:6总回复数:551

说出你们最想要的精灵说不定会得到哦(沫沫姐专属帖子)
[复制链接][复制全部]

7392 4966 158

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:25:36

给位小伙伴说说吧~
除了梦幻.超梦.3d龙.烈焰鸟.火焰鸟.闪电鸟.
说出你们想要的精灵,附带图片,满足下面条件的宝贝我会满足嫩哦

现在告诉各位亲们哦~
沫沫神可以满足小伙伴们的愿望~但是沫沫神的法力不够啊~
所以只能满足第1%,11%,11.1%,52.1%,99%还有幸运楼层的宝贝儿哦~
你们高兴吗?幸运楼层是秘密哦~五个楼层~公布两个1111楼,1314楼,还有三个(暂定不了~但是在1314以后11.10号发哦~会是你吗~)
(算法举例:若总楼层数为1000,则1000*15%=150,即第150层的小伙伴将获得奖励,以此类推;若无法整除则四舍五入。若该楼层数为无效层数,则以延伸的方式下一楼继承)
活动时间:发帖日期 至 11月11日23:59吧~~~
另外,同一个论坛ID与游戏帐号仅可获得一次奖励哦~也要给其他人一点机会嘛

回帖要求:活动结束之前,留下所祈求的精灵名称,并且要求上传官方网站精灵资料的截图~最后在图片下方附带要领取奖品的游戏帐号与人物资料等,如下方:
游戏帐号:
所在区服:
游戏内角色昵称:
  关于幸运楼层获奖的玩家,经统计获奖之后官方GM会以私信的方式向幸运的玩家发出通知~敬请期待~
  注意,活动时间结束后,如再修改,视为自动放弃获奖资格,同样以延伸的方式,以下一楼继承~获奖结果以最终活动结束时间为准~资料之前漏填的,也可以在活动结束前及时点评,添加帐号与角色资料~(由于回复数量沫沫姐不是很满意,,所以今晚可以刷楼吧..伙伴们为了3344努力吧)
楼层公布:1111,1314,2588,2855,3344

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:27:32

必须由游戏图鉴中找哦~
沫沫姐先来~这就是我想要的
白白的毛毛~九条尾巴~清新脱俗~
远观不可亵玩

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:28:51 来自手机

壮哉我大火系,赐我一个火精灵吧~阿门~

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:29:31

顶起~~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:32:16

我想要一只九尾。~

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:47:59 来自手机

我要九尾谢谢

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:49:00

给我一个快龙就行了

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:58:37

我想要暴鲤龙

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 18:58:52 来自手机

图片怎么截取

图片怎么截取

图片怎么截取

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 19:00:39 来自手机

我想要个九尾
谢谢了
<返回列表
未登录游客