请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 360手机游戏玩家见面会开始招募啦!!!(北京)

360手机游戏玩家见面会开始招募啦!!!(北京)

4初入江湖
总发帖数:5总回复数:0

360手机游戏玩家见面会开始招募啦!!!(北京)
[复制链接][复制全部]

1.7万+ 1032 159

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 13:53:16

你是360手机游戏的热心用户吗?
你想面对面对360手机游戏狂吐槽吗?
你想进一般人咱不让他进的360办公大厦参观吗?
你想获得由互联网教父周鸿祎教主亲笔签名的大作吗?
你想认识360手机游戏的小伙伴们和心爱游戏的制作人吗?
你想拿精美的游戏手办吗?都是真正的正版哦~ 能亮瞎眼的哦~
你想要软绵绵毛茸茸的大抱枕吗?能把人萌翻的哦~
你想亲密接触游戏女神吗?有勾的哦~

以上这些只要你要来到我们11月12号的粉丝见面会,统统都能实现,我们只会给你比你想要的更多~

报名方式:
1、通过填写调查问卷报名(问卷链接请戳
http://www.sojump.com/jq/3997301.aspx
2、通过本帖报名或向邮箱投稿报名(报名邮箱:360shoujiyouxi@sina.com

3、通过微博写出自己的建议或意见并@360手机游戏
http://weibo.com/u/5299707764 官方帐号报名

你的福利:
1、海量游戏的正版手办和周边
2、活动现场向游戏制作人许愿
3、更有会神秘游戏女神彩蛋等待你来开启

招募时间:
11月5日-11月10日中午12:00

招募条件:
1、在本次活动中投递有价值稿件或认真填写调查问卷
2、能够在活动时间到达现场

活动举办时间:
11月12日13:30-16:30
活动举办地点:
北京市朝阳区酒仙桥路电子城-国际电子总部2号楼

联系我们:
新浪微博:@360手机游戏
微信服务号:shoujiyouxi360
反馈QQ群:304425842

部分奖品展示:

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 14:45:07

沙发..虽然去不了,,但还是占个地方!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 14:48:22

可以去360看看神秘人物

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 18:54:47

已经报名,希望能去,APEC会议放假:lol

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 10:06:52

帝都略远。。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 10:07:33

有沟我也去不了啊,太远了,没时间

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 10:11:09 来自手机

求去的人揍扁唐门开发和管理,跪求!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 10:15:10

有没有南京玩家见面会啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 10:18:48 来自手机

离得太远了,如果有邀请函我就去

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 10:41:26 来自手机

没空去