请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 紧急公告-针对任何使用非法程序以及利用bug牟利

紧急公告-针对任何使用非法程序以及利用bug牟利

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 21:23:38

区服31区 雷电球 昵称雨夜
登陆BUG
首先我在游戏战斗快战斗完的时候突然没网,然后退出游戏再进就进不去了。

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 10:00:14 来自手机

几天了,没人管么?外挂官方认可了?

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 13:03:39

举报1V1爬塔漏洞
很多新手玩家都不知道1V1爬塔这个漏洞。但是高手人人都知。更别说开挂了。
1V1爬塔怎么才能出现呢,别着急下面就由我来给大家讲讲怎么利用这个漏洞。
首先你必须有2个号,一个大号只需要单培养1只力量宠物武器穿透升的越高越好。血也升点其他装备无所谓。
然后练一个小号可以在360卫生申请邮箱。小号练到23级可以爬塔为止。
然后3分通关也就是说挑战精英怪。打到打不过为止。
然后就是再次闯关,这时你会发现右下角有跳过,为什么会跳过呢是因为你3分通关才可以跳过。
这个时候不用跳过点挑战,再退出刷出精英怪1V1的画面。切换大号。
你会发现大号上面就成了1V1。
但是1V1也有伤害高的也有伤害弱的。遇到伤害弱的就打,遇到厉害的再切换小号,点闯关点跳过。再刷1V1
如此类推1V1也可以换比较弱的怪来打。
虽然这样很累但是你这次全部3分通过下次大号不就可以全部跳过了。
而且建议水箭龟主培养力量爬塔。冰冻技能可以帮你多打几个回合,能更好的3分通关。

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 10:11:41

360 32区 小海和情醉孙悟空利用小燕挂爬塔和火箭队数据惊人,让我们这些充值玩家没法玩,这样的能麻烦您管下吗?我们别人利用外挂让我们充值的玩家简直就是遭虐呀。经常在休息时间抢碎片。排塔,让我们RMB玩家无法生存呀。回复此贴已**。

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-11 20:57:54 来自手机

38区外挂满天飞,有没有人管啊

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 18:59:38

我就想问问。华为系统登录的30区有个叫《腹黑的文艺青少年》。一只都开挂。而且言语很狂妄。是不是你们工作人员的朋友还是亲戚。还是老总儿子?

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 19:03:41

我就想问问。华为系统登录的30区有个叫《腹黑的文艺青少年》。一只都开挂。而且言语很狂妄。是不是你们工作人员的朋友还是亲戚。还是老总儿子?扰乱了30到35区。现在人人都开挂。游戏估计要不行了。我多喜欢你们这游戏啊。就因为有这样开挂还高调打压其他玩家的人。伤心啊。。还会坚持玩。。估计最后就我一个人留下玩楼。

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 13:10:46 来自手机

38区外挂满天飞。打排名,火箭队,爬塔,抢徽章,都用挂,把我们区的V6都给急死了他好几天都没上线了我现在V3

3高级弟子

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 11:59:57

顶上去

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 00:43:51 来自手机

你他妈的挂怎么还不封,都说了几个月了,客服死光了吗
<返回列表
未登录游客