请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 紧急公告-针对任何使用非法程序以及利用bug牟利

紧急公告-针对任何使用非法程序以及利用bug牟利

开发者
总发帖数:85总回复数:1623

紧急公告-针对任何使用非法程序以及利用bug牟利
[复制链接][复制全部]

1.1万+ 88 250

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 21:42:49

各位训练师:
    目前现发现部分玩家利用非常规手段,导致自己的角色数据错乱,现技术人员正在全力解决存在的问题,同时,在这里告知各位训练师们,珍惜自己的账号,官方对于使用任何非常规方式使得游戏角色数据错乱的,历来都是严惩不贷,永久封停。
    同时,由于该问题对于其他正常游戏的玩家造成的困扰和不便,《口袋妖怪》运营团队在这里报以诚挚的歉意,我们会尽快修复问题,还请各位训练师们稍安勿躁,我们会在最短的时间内解决问题。
    同时,针对这一次的问题,官方运营团队会在解决后,给全服正常游戏的玩家给予补偿,同时,也会给来举报的玩家以丰厚的奖励。
    感谢各位训练师的关怀和理解~

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 21:46:26 来自手机

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 21:47:12

把试练塔 重置了吧。。。。。。。。。。。。。。。。现在一个51级靠着bug 刷到满星 71层。。。。。我全区第三都70层。。。。。。。。。怎么玩

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 22:57:43 来自手机

去百度贴吧看看吧,满满的bug

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 04:00:13

为什么我2次抓4星宠物都用了21个球···难道现在改过了···真心恶心啊·····本来球就少现在是闹哪样

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 05:06:32 来自手机

你还我原来的444444+700果子

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 09:45:36

加了个油~

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 00:18:54 来自手机

宠物都变0阶了,还我5000多果子!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 03:19:00 来自手机

GM什么时候发放充值奖励啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 09:57:38

表示不懂
未登录游客