请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 【招聘】360手游社区北京地区招聘在校实习生

【招聘】360手游社区北京地区招聘在校实习生

管理员
总发帖数:447总回复数:3047

【招聘】360手游社区北京地区招聘在校实习生
[复制链接][复制全部]

2万+ 462 252

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 18:59:32

为保证360手游社区更好发展,现面向所有社区同学招聘北京地区在校实习生若干名,欢迎有志加入游戏行业的你!

职位要求:
北京在校大学生,有较为充裕的时间;
热爱手机游戏和360手游社区;
具备较为出众的文字功底;
熟悉社区事务,有论坛活动开展经验优先;
熟悉PS等软件者优先;

职位职责:
建设最新手游讨论区内容,策划并开展手游活动;
协助管理社区其他事务;

如应聘成功,你将正式踏入火爆的手游行业,近距离了解手游运行规则和发展动态,积累工作经验。同时,如果实习期间表现优秀,将可在毕业后优先转为360正式员工。

360办公环境:

本职位需要在360公司总部坐班,请应聘者综合考虑自身的时间条件和距离再行投递简历。请在简历中介绍你对手游论坛建设的认识和意见。
简历投递邮箱@chenyunsheng#360.cn,chengshen#360.cn(#更换为@)
大村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 20:10:11 来自手机

我可以报名么。话说我就文化有点达不到要求。
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:31:45 来自手机

占个楼层。。。。。。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:34:46

1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:36:17 来自手机

可惜我不在北京           
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:45:11

我想去
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:46:58 来自手机

呵呵、顶顶                     

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:48:15 来自手机

可惜我未成年
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:48:36

我热爱手机游戏和360手游社区,也熟悉社区事务,对论坛活动也有经验,ps等软件也非常熟悉,也非常喜欢360,很想加入360.但是我人不在北京  只有这一条是最难办到的了
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 19:57:04 来自手机

他你休可以了云卷云舒乜
<返回列表
未登录游客