请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 游戏心得

游戏心得

总发帖数:6总回复数:26

游戏心得
[复制链接][复制全部]

369 8 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 17:19:56

游戏玩了一阵子了,一直想写篇攻略性的东西,但是没抽出时间,现在把心得发给大家,本人14区化石翼龙,ID:河马阿呆,V4小R一枚,目前竞技场第10位,战力71000+,不是高手,比大R不足,但是一般的玩家打我还是有点困难,把经验给大家分享,错误请指正,不喜勿喷。
我这点经验的试用范围,对游戏有一定了解的朋友,对于还不熟悉一些基础玩法的朋友请先看其他帖子,基础的玩法贴有很多了,我就不再介绍了。下面言归正传:
一、关于大R、小R、非R的区分
1、大R是指至少V8的玩家,只要有需要,钻石无尽头,想要橙装直接充值买礼包,这类玩家相对较少,各位见面绕道走,因为大R的对手全是大R,对这款游戏来说,想花小钱赶上大R,得是2年以后的事情,所以放平心态。
2、小R,500元左右,得赶活动充值,能按月入手月卡,钱花的比较紧张的玩家,这类玩家是游戏的主力军,我也是其中一员(我冲了200多,呵呵),介绍的东西主要针对这类人群。
3、非R,一分钱不冲的玩家,其实说实在的,这游戏一分不冲,有点困难,但是运气好也能赶上小R的节奏吧,但只是赶上节奏而已。
二、如何提高战斗力
大部分的玩家会问,我怎么才能变厉害,我的理解是装备>精灵星级>精灵技能>缘分,什么意思,我下面为大家一一解答。
1、装备
很多小R玩家都会去花钻抽10连,我觉得完全没必要,钻石最好的花费其实是在神秘商店中买紫色装备的碎片,蓝色的碎片每个玩家都能毕业,因为精英副本100%掉落,普通副本的掉落率也不低,但是紫色装备碎片的掉率,我只能呵呵了,一套紫装的快龙和一套蓝装的快龙根本不是一个档次,我全紫装的五星精灵打六星毫无压力,目前版本,精灵的差距远远低于装备差距,我的风速狗,单从属性看应属肉,但是我生生的培养成了主力输出,装备完全可以弥补属性。各位辛苦攒钱10连的朋友,赶快停下脚步吧,要不只能在强力的路上越走越远,当然,首抽10连肯定要的,大家会说我不10连哪来的六星,OK,竞技场的积分换的铁三角,性价比很高的,首抽10连,外加签到基因的六星,2个月后你至少有4六星,小R的队伍中,完全够用。武器选择的提示如下:
(1)紫装碎片武器不用买,因为大家可以仔细看下,各种礼包赠送的紫装,包括竞技场兑换的紫装,都是武器,其他部件基本没有。
(2)穿透很重要,没穿透是打不出伤害的,重视穿透装备。
(3)所有装备里最后买的是血装。
2、星级
有人会舍弃六星精灵转而投入很大精力去搞缘分,我可以很负责任的告诉大家,有六星还是上六星,属性有差距,而且五星培养你不觉得浪费吗?六星原则上分三个等级,第一等是超梦等极品,基本上2属性上90,二等是风速狗、铁甲暴龙等单属性上90的,最后一等是尼多王这种没属性上90的,但是即便是第三等六星也比你五星缘分皮卡丘输出高,我的队伍里装备都一样,阶数都一样的情况下,皮卡丘的缘分全亮(配卡比兽、烈焰马和武器),尼多王没缘分,打对面同一只怪,尼多王的输出比皮卡丘高200+,亲测。
3、精灵技能(取决于系别,大家可以根据这个选择什么系的精灵)
你没看错,一个好技能的宠物作用比属性好的宠物更大,我把技能分成这么几种,输出技能,吸血技能,控制技能,恶心技能,输出技能火系多,比如爆裂燃烧等,吸血技能草系多各种吸取,控制技能水系多,各种冻结,恶心技能超能多,加各种BUFF。我认为恶心技能>控制技能>输出技能>吸血技能。也就是说超能系的精灵是我的首选(虽然我没好的),大家爬塔或竞技场就能看出来加完栅栏的精灵是多么恐怖的存在。
4、缘分
在以上三个都已经是最好选择的时候,这个时候再凑缘分吧,我对这个设定是不太感冒的。
总结:有钻买紫装,星级定实力,技能要留心,缘分不强求。

三、关于钻的花销和收入
1、我每天大概能有300钻左右的收入,月卡100,爬塔100-200,每日任务50,开箱子20左右。买1个大师球99,剩下的2-3件紫色的部件。
2、大师球是必买的,但是大师球是我用来存够了抓六星精灵的,不是让大家挥霍去抓4星及5星的。

四、关于六星精灵的捕捉和灵晶的使用
1、不建议大家买超级球,这个真心浪费,性价比极差,我相信没有人拿50灵晶的东西去抓56灵晶的四星及160灵晶的5星,都是想抓6星的,本人亲测,你没有70个以上的超级球还是别冒这风险,70个球什么概念,3500灵晶,3900灵晶就可以换30个基因,你自己去进化不好吗,攒了半年也许还抓不到,自己想,而且我的真实精灵,50个超级加5个大师没抓到螳螂,你们知道当时我想删号的心都有。
2、别抓五星,五星需要70个普通球,160灵晶,四星15个左右56灵晶,我数学不好,大家自己算。
3、六星精灵,有50个大师的时候,就是V3后50天,再去抓,建议只等暴鲤龙和乘龙,其他真心没用,不远的未来都会送,不信咱走着看。
4、建议开服选卡米贵或火恐龙,因为有缘分,妙蛙草不推荐。看见除自己开游戏时领取的宠物以外的五星进化基因,一定要拿下,67灵晶5个,性价比极高,六星进化只要等时间即可。(例如,我选的卡米龟,我见到火恐龙就要买)
5、灵晶换什么六星基因好,我的建议是,跟着缘分走,根据自己实际阵容走,跟着喜好走,但是千万不能见什么拿什么,也不能死盯一个,选2-3个自己喜欢的,然后见到就拿,比如我,现在盯的就是九尾基因,铁甲暴龙基因和神秘基因。
按以上的方法做,你的灵晶绝对够用,性价比很高。

五、关于爬塔
    1、爬塔加点的选择
很多人再讨论,爬塔加点加什么,我很负责任的告诉大家,哪个数大加哪个。。。。。。因为加什么效果都是一样的,前几关你可以秒杀,后面的话你加什么都打不动。前提是你的队伍不是清一色法系或清一色力量,如果是,那就根据你的队伍选就好了。
2、打哪个级别的队伍选择
   前几关打带钥匙的,后面的请绕开超能系。因为后面你不能秒杀怪物,超能系栅栏,睡眠,超级治疗的循环,你哭去吧。相比较而言,火系最好打。
   怎么能看出是超能的?每一关都有一个精灵是能看到的,看见是超能了,就躲吧。我打45层时,菜鸟的超能打不过,但是可以赢普通的火系怪。

先说这么多,游戏需要完善的地方还很多,但是这次更新的确解决了一些棘手的问题,大家耐心点吧,希望下个版本会更好。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 18:14:14

写得很好啊,学了你的方法,默默找机会去调戏你

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 18:21:04 来自手机

楼主辛苦了,写了好几个小时的样子顶起

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 18:51:41

我决定...亲~给我捡肥皂来

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 19:25:35 来自手机

快到碗里来,哥吃定你了

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 22:51:52

我有怪力和沙瓦朗2只逆刃每次都挑阑珊的超能系打。。。。。目前65,60-65都是碰到阑珊超能打过去的。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 07:36:12

楼主辛苦了。顶一个

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 09:12:24

楼主辛苦了。顶一个