请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 6星捕捉

6星捕捉

总发帖数:2总回复数:4

6星捕捉
[复制链接][复制全部]

306 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 09:01:13 来自手机

6星捕捉要超级球多少个啊,有谁知道,最好准确点

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 13:13:10

帮顶~希望其他玩家能分享一下捕捉的经验心得的~

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 14:59:14 来自手机

30个左右超级球到疲劳过半   
  25个超级球+6个大师球过四分之三 (其中超级球基本没用)
  之后我又投了一个大师疲劳度颤抖了一下 然后我基本放弃了

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 16:11:20

好耶

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 22:37:17

水贴!水贴!我真了不得!灌水天堂是我家!蹦出个水阎罗!水贴!水贴!我真太难得!水贴在变没改变!我水贴的本色!~~~~~~~~~水一下口袋!水一下西游!水一下唐僧!水一下猴哥!水出个美女!水出个帅郭!水一水你家!开闸放水了!~~~~~~~~~~~~~~~

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 02:54:26 来自手机

40多个超级加17个大师差一点点满。。没有捉住亏大发了大概还要2个大师

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 02:59:51 来自手机

时间会提前几个小时消失要注意。。。6星我上次提前5个小时。。。昨天4星8小时才过2小时上下线就消失了丢20个普通没有抓住。。超级球不舍的丢

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 08:37:10 来自手机

我想说的是6星的你们能打完?不会打到一半就卡了。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 10:45:40 来自手机

我花了11个大师,接近60个超级,如果你要全部用超级就没试过。因为我感觉超级球砸到一定程度,疲劳度不加了,要用大师球垫几个,然后继续用超级,才有那么一丝进展。仅供参考哈