请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 【新手攻略】手把手教你抓6星宠——【申精】

【新手攻略】手把手教你抓6星宠——【申精】

总发帖数:9总回复数:138

【新手攻略】手把手教你抓6星宠——【申精】
[复制链接][复制全部]

1094 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 09:34:37

更新后大家手上多出来不少宠和普通的精灵球吧

这就是开始抓6星神宠的时候了

首先最少战力要3W以上,保证你能打过6星的宠物

然后就是要超级球了

超级球可以在神密商场,用灵晶购买,50灵晶一个。

灵晶从来哪来呢?

第一:每天挑战副本火箭队,可以得到很少的灵晶,以前一次是10,现在一次才5了。

第二:融灵

把多出来的宠融灵了,可以得到灵晶,这就是我推介的方法。

没有那样多宠物可以融灵吗??

很简单,普通精灵球是无法抓6星神宠的,所以我们抓4星紫宠。

为什么是4星呢?因为4星融灵可以得到58灵晶,抓一只4星宠最多只要21个普通的精灵球。

为什么不抓5星宠?因为5星宠一次最多要用78个精灵球,一只宠融灵只有160灵晶,但是用的球比4星的多。

说得这样明白大家应该都懂了吧!

还不快点存超级球去抓6星神宠

附:最少要准备50个超级球才好去抓哈

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 11:06:43

感谢楼主分享,点赞,加精哦。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 11:11:35

每天顶顶更健康

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 03:00:42 来自手机

你确定50个能抓到?抓不到回来找你拼命!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 05:21:33 来自手机

这是不是BUG??抓一半  不动了  就可以这  上吧抓呆河马也一样 忘载图了  第二把也一样  怎么回事

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 08:23:26

厉害哦

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 11:38:32

感谢楼主啊,我赶紧去抓了

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 17:16:37 来自手机

回合数满了!谜底解开

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 17:27:21 来自手机

楼主!你敢不敢给个确切的超级球数字。。。。你要知道50个球要多久才能攒出来吗?50球以跪。。。坑爹的楼主!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-1 18:18:14 来自手机

如果不对你死定了。。嘿嘿嘿嘿
未登录游客