请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》10月30日版本更新完毕

《口袋妖怪》10月30日版本更新完毕

41楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:40:43 来自手机

关卡送6星基因,对老玩家不公平,求给合理解决。

42楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:00:05 来自手机

哥是冲着比卡丘充的钱,现在免费送了!果断删游戏,开发商严重脑残!

43楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:08:55 来自手机

坑爹游戏,果断卸载

44楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:11:19

这延迟的也不只1~2小时了吧!数学没学好吗?

45楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:15:34 来自手机

求具体时间

46楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:19:27

我喜欢这个游戏~!!它让我想起家里面那么多宠物小精灵的模型~!!和小时候玩它们的情景~!!不过作为一个玩家来说冲过钱的人觉得不公平没冲过钱的挺高兴~!!GM说说这个事怎么公平处理呢~!!我没冲钱今天正准备充呢登陆不了了呵呵~~!

47楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:20:31

还有什么时候开服啊~!!我等的花都谢了

48楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:26:21 来自手机

还要多久?给个时间

49楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:31:02 来自手机

皮卡丘成街边货,是在坑我们这些充钱得皮卡丘的???有皮卡丘的可以换个补偿吗?老子要雷丘基因,谁TM还要皮卡丘啊,

50楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:35:01

大家耐心点,其实我们都是希望这个游戏运行下去对不对?我们玩这个游戏的初衷是什么?不是为了回顾童年的皮卡丘吗?现在我们都如愿以偿的戴上了皮卡丘,应该感谢开发商,他们给我们圆了一个童年的梦想,钱没了可以再赚,如果没有了这款游戏,你们会不会忘记自己小时候多么希望带一个皮卡丘,反正我小学三年级看动画片的时候,做梦都想要皮卡丘...无论以后如何,无论口袋妖怪前景如何,无论钱是否冲的有意义,我都感谢开发团队,谢谢你们帮我完成了以前的梦想,游戏做得很好,只希望你们可以将它推广扩大,不要半途而废,抱怨的声音肯定会有的,因为个人看法不同,支持你们,希望口袋妖怪走的更远。