请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》10月30日版本更新完毕

《口袋妖怪》10月30日版本更新完毕

31楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:07:38 来自手机

还没好吗?人民币玩家和普通玩家有什么区别,我看好处还没后者好呢,还有副本基因,难道过去的那不是很不公平?

32楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:11:20

更新的在哪里???直接在手机里面下载还是网站上面有啊

33楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:12:08 来自手机

小2们你们哪个区的啊?

34楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:12:46 来自手机

听说签到什么的,给的宠物都有了,难道就不能给已有玩家其它的处理方式。好友也没多大用处么,抽奖方式,人民币玩家还没普通玩家抽的好,是运气问题?人品问题,还是其它,要让继续投钱?

35楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:11:08 来自手机

几点更新好,更新了在哪下载新版本?

36楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:12:41 来自手机

还有那个累计充值消费钻石送礼品的活动,更新前钻石消费的算么?

37楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:17:21 来自手机

靠还要等多久啊?不是说好,又2小时了吗?

38楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:23:34

GM几点能完事????给个具体时间不要糊弄人哈~!!这往后推迟了2小时~!是不是还要2小时呢~!往后一直维护呀~!!

39楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:27:00 来自手机

请问gm何时开服?请给个具体时间,360会同步更新吗?还有,商店能不改到精灵球里去点击,每次都是不小心按到抽卡!

40楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:28:55 来自手机

新服给的奖励也太给力了,那还充钱干嘛,人民币和普通玩家有什么区别了,那最近新区或者老区的也和新区一样,从新来过?这样才公平,要不都玩新区,老区那还有人。求解释