请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

71楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 15:58:20

一切为了经验礼包

72楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 16:32:32

奖楼层,且符合活动要求的玩家,我们将给予200钻石作为奖励!

73楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 17:01:58

1、区服:16区快龙
2、游戏内角色昵称:我是乐湛
3、你和同桌的故事:刚上初中的时候,我的同桌在上课时间上打GBA,被我看到了,为了收买我说下节课会给我玩,我们就这样认识了。那个游戏是宠物小精灵蓝,那时候一放学就跑到他家去一起耍GBA,还把早餐的钱去买电池了,买了好多。可惜没到半年他就转学了,哎,那时候还挺开心的。

74楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 18:34:11

1、区服:2区喷火龙
2、游戏内角色昵称:柠檬椰椰
3、你和同桌的故事:我的同桌,今年是遇到最多的一年,16年后的重聚很温馨。离校后,在遇一起是非常难的一件事情,到如今留下的记忆是如此的珍贵。

75楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 18:38:30 来自手机

区服:1区
游戏内角色昵称:神龙大人
和同桌的故事:高中时,同桌是个坑货,也是死党,大学毕业五年,仍然在联系。当年高中的时候被他坑了一把,我上课睡觉,让他下课的时候喊我,结果我睡着以后,在课上,他把我弄醒,说放学了。我迷迷糊糊的起来拿起书包就出门了,留下一脸惊愕的老师还有同学。为此同桌被我追杀了一个星期,讹了一个月的大餐。

76楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 18:57:27 来自手机

区服:16快龙
游戏名:kiss
和同桌的故事:初三的同桌是个逗比,我们认识是因为都玩地下城与勇士,刚来初三,谁也不认识谁,从外表看上去他很腼腆,但是接触时间长了,发现他只是对女生腼腆,对男生就是一不要脸,我每天除了学习就是和我的逗比同桌打闹,来缓解学习压力,我们2个为我们的沉重的学习气氛添加了好多欢乐,为此班主任不少说我们2个,怀念当时的他,不知道现在都在哪里。

77楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 21:36:29

78楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 21:36:35

区服:4水箭龟
游戏内角色昵称:冰须熊夏函
和同桌的故事:我的同桌你就是一个逗比,不过回想起来还是有许多欢乐吗,毕竟逗比欢乐多。

79楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 23:11:09 来自手机

区服:7区
游戏内角色昵称:king001
我和同桌的故事:我和同桌上课偷偷打牌

80楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 23:44:29 来自手机

区服:17区
游戏内角色昵称:龙刺
和同桌的故事:初一的时候就希望和她坐一起,后来真的实现了。一天晚上我和朋友说要带她去看大海,结果第二天就全班知道了,然后她不好意思就在没理过我了……