请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

61楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 19:11:19 来自手机

区服:6区梦幻
2、游戏内角色昵称:荷小叶
3、你和同桌的故事:初中时我和同桌两个上课偷偷咳瓜子,然后地理老师以为我们讲话把我们送到班主任那里结果不说话还好一说话班主任就说你们这瓜子味太重了出去喝点西北风再进来(当时是冬天)

62楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 08:18:20

区服:1区雷丘
游戏内角色昵称:圣翼威廉
你和同桌的故事:小学的时候,那时数学本子我们一般都要在中间画一条线,方便书写,我画的时候比较用力就把本子划破了,一张纸彻底变成2半那种我同桌看到后也很用力的划,几乎半本都被他弄破,后来他就被老师狠狠的骂过了。

63楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 09:54:17

区服:7区3D龙
游戏名:梅菜
和同桌的故事:我同桌是个好基友,当时一起努力考高中,一起开心得笑

64楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 10:00:21

1区
阿悠唯
同桌是我一直的痛啊!那一年,我喜欢上了我的同桌, 表白失败。我后来的同桌喜欢上了我,于是友尽。悲催的同桌命运,但好遗憾这辈子不会再有同桌了。

65楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 11:03:02 来自手机

一区雷丘
迷你俊海
初中同桌是后来的女朋友,那时候我们刚同桌的时候,我学习不怎么好,每次上课看漫画的时候她都拿圆规扎我,后来我偷偷把她圆规仍了,她就拿笔扎我,再后来就搞定她了,虽然最后没有在一起,心里还是默默的祝福她

66楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 11:05:29

区服:5区
游戏内角色昵称:漆黑
和同桌的故事:说高中同桌吧,高1分班的时候同桌,名字叫迪迦。。。所以班上的人统一叫超人了,说起超人,真的坑啊,说观我手指细上,肯定是有玩游戏的,我说是啊,你怎么知道,他说我还知道你玩什么游戏。我心里想:这么厉害!他说是不是魔兽世界。我惊讶了一脸!他说要不跟我混,我都T2.5。现在团队缺个牧师。从此我就踏入了牧师这条不归路,一入奶门深此海啊。

67楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 11:21:30

15区  哈克龙
游戏内角色昵称:大舌俊海

和同桌的故事:本人男。。。高中刚分班,同桌妹子喜欢我,加了QQ周末各种主动找我聊天,还陪我玩CS,虽然玩的非常菜。。。记得她家里住在市区,有次周末去市区玩,回学校的时候非要跟我一起坐车回来,等到她来的时候惊异的发现她穿了一条我们那个年纪不会穿的特别性感的紧身裤。。。当时太年(nao)轻(can),喜欢临班一个女生,所以辜负了人家。。。。。所以学生时代才青涩啊!!

68楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 11:55:09

区服:7区
游戏内角色昵称:king001
我和同桌的故事:我和同桌上课偷偷打牌

69楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 13:11:13 来自手机

3区妙娃花
2、游戏内角色昵称:落雷兽阳焱
3、我和同桌的故事:喜欢过,一起过,小时候吵吵闹闹,长大了,各奔东西了!

70楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 15:51:04

我的同桌捏