请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 00:14:17 来自手机

1、区服:6区梦幻
2、游戏内角色昵称:水天之涧
3、你和同桌的故事:每天都默默的放瓶牛奶到他抽屉,结果那货到毕业都还不知道我对他有意思

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 08:19:00

1、区服:1区雷丘
2、游戏内角色昵称:无奈寒风
3、和同桌的故事:我的初中同桌给我的印象尤为深刻,整个初中我们都座在一起,他时不时会带些小零食,我也会偷偷带一些,一起分享。但最深刻的是我们喜欢一起讨论问题,每次讨论都会说得很晚很晚。也有吵架的时候,不过,第二天就和好了。

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 09:02:51 来自手机

服区:13区乘龙
游戏内角色昵称:魅瞳小智
和同桌的故事:我的高中同桌是个逗比。他是个男的,从小肠胃不太好,总是上课的时候打饱嗝,让我们不胜其烦。突然有一天上课我们前两节课竟然没听到他的打嗝声,同学没都非常奇怪,心想:难道是他的病好了还是没吃饭???突然第三第四节课教室里臭气熏天,同学们恍然大悟:远了他上面的领导不出声,下面的机关处有意见了啊!当时我们全班都笑了,尽管是臭气熏天但是确实我们的美好回忆!

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 10:12:31 来自手机

区服:1区雷丘
角色名:LMT
我和同桌的故事:高中那时候,咱俩属于班级里最跳的那几个之一。咱们班主任严,查课查寝家常便饭。记得有天上午第一节课迟到,班主任在教室里巡查最后站在教室门口等我俩。哥们走我前面,看到老师老师好还没叫出,结果一把掌把他给扇了出来,顿时脸上红扑扑,可爱极了。高中期间,咱俩把学校后的山爬了个遍,后来经常逃寝出去通宵上网,白天睡觉互相打掩护,哎,真怀念那段日子。

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 10:44:11

1、区服:16区快龙
2、游戏内角色昵称:噗噗猪凡蕾
3、和同桌的故事:
我的同桌是个很单纯很善良的女孩啊,有次我心情不好,就说恨不得找个地方,挖个坑,把自己埋了。结果第二天自习课很不巧的有事,就没去,她以为我真的那么干了啊,于是满学校的找我,她室友劝她都不听,据说那天晚饭只吃了室友给她带的一个面包。现在想想,很内疚啊。

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 11:00:33 来自手机

我的同桌大多都胖子这么多年了我却都没胖过,记得胖子对我说他的同位从来都是瘦子我问为什么?他说因为在学校里他都是最胖的。。。。。

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 12:40:11

1、区服:16区
2、游戏内角色昵称:枯叶市文瑞
3、和同桌的故事:
  那时候流行在书桌中间画一条三八线,一人一半,谁越过了线,对方就会用笔戳,或者用手纠对方,每次我都是故意越线,让对方扁,现在想想很温馨,那是多么纯真的年代啊

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 13:19:23

1、区服:10区怪力
2、游戏内角色昵称:海魔狮奇胜
3、你和同桌的故事:初中的时候  同桌是个男的  其实我两关系一直很好 好基友一样  上厕所都得一起 。。。。不过有次,做了个好梨友的事,为了抢一本漫画书,直接互相把对方床上的书全部扔点,最后两人被老师去捡操场的垃圾。。。。。直接到现在还引为笑谈。

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 14:00:16

1、区服:8区 暴雨龙
2、游戏内角色昵称:饭君大人
3、你和同桌的故事:初中同桌小妞看上级里级草,刚好是我的好兄弟,拜托我帮她,作为个红领巾,我饭君大人做好事从不留名,我说 要不我们演练一遍, 小妞百般不好意思扭扭捏捏说 那个。。。我喜欢你。。  我马上回了句  啥,再说一次我没听清楚  小妞气鼓鼓又说了次  我得坏坏笑了  我知道你喜欢我  我只是想你多说一遍~~

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-22 18:29:08

1、区服:1区雷丘
2、游戏内角色昵称:天火流萤
3、你和同桌的故事:初中的故事,喜欢前面的女同学。上课一直找她聊天,然后,,:这位同学聊啥呢?说出来给大家分享下,,囧,,,有时两个上课聊天然后给老师老是点名。唉,后来,,没有后来了。