请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

91楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 14:03:41

我和我的同桌    我的同桌是一个小女孩,我们都叫她小红,她从一年级一直到现在都和我同桌。    我们互相帮助,一起学习。我们的感情很好,当然我们也发生过一些争吵。   记得在三年级的一节体育课中,我们就发生了争吵。那天,天下着大雨,于是,同学们原来在操场上的体育课改在教室上了。    我和小红见下雨,不能出去玩,就在教室里写作业。我拿出作业本的时候,不小心把我的笔记本也拿了出来,掉到了地上,而我却不知道。    这时,小明刚好经过,看见了笔记本,就捡起来,心想:这是谁的呢?既然不知道是谁的,不如我就拿它搞恶作剧吧。于是,小明就拿水彩笔在我的笔记本上乱涂乱画,画好后又把笔记本顺手塞进了小红的书桌里。这时,小红回到了座位上,拿出作业本准备写作业,小红拿的时候正好看见了自己的书桌里有一个笔记本,就拿了出来,我看见了立刻一手抢了过来,一边掀开笔记本一边说:“我的笔记本怎么会在你这?”“我„„”还没等小红说完,我便怒气冲冲地说:“你竟然还把它画得这么脏!”“我没有。”小红马上为自己辩解道。“没有,你还想狡辩,我以后再也不理你了。”   就这样,我们的友谊破裂了。

92楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 14:07:12

1、区服:1区 雷丘
2、游戏内角色昵称:雷精灵君昊
3、我和我的同桌    我的同桌是一个小女孩,我们都叫她小红,她从一年级一直到现在都和我同桌。    我们互相帮助,一起学习。我们的感情很好,当然我们也发生过一些争吵。   记得在三年级的一节体育课中,我们就发生了争吵。那天,天下着大雨,于是,同学们原来在操场上的体育课改在教室上了。    我和小红见下雨,不能出去玩,就在教室里写作业。我拿出作业本的时候,不小心把我的笔记本也拿了出来,掉到了地上,而我却不知道。    这时,小明刚好经过,看见了笔记本,就捡起来,心想:这是谁的呢?既然不知道是谁的,不如我就拿它搞恶作剧吧。于是,小明就拿水彩笔在我的笔记本上乱涂乱画,画好后又把笔记本顺手塞进了小红的书桌里。这时,小红回到了座位上,拿出作业本准备写作业,小红拿的时候正好看见了自己的书桌里有一个笔记本,就拿了出来,我看见了立刻一手抢了过来,一边掀开笔记本一边说:“我的笔记本怎么会在你这?”“我„„”还没等小红说完,我便怒气冲冲地说:“你竟然还把它画得这么脏!”“我没有。”小红马上为自己辩解道。“没有,你还想狡辩,我以后再也不理你了。”   就这样,我们的友谊破裂了。

93楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 14:26:09

94楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 16:19:08

1、区服:11区烈雀
2、游戏内角色昵称:吼爆弹绿兰
3、和同桌的故事:上学时和同桌相处得很好,经常翻对方书包找零食吃,结果有次上课的时候翻她书包找零食,结果翻到了姨妈巾,还被我拿出来, 尴尬。

95楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 23:23:12 来自手机

区服:7区
游戏内角色昵称:king001
我和同桌的故事:我和同桌上课偷偷打牌

96楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 03:46:26 来自手机

1、区服:快龙
2、游戏内角色昵称:爆菊大王
3、你和同桌的故事:512地震的时候我正在睡午觉,然后旁边的同桌把我拍醒。因为我睡觉的时候老爱动,他就一直怪我是在摇桌子。然后我很确切的说,我没有摇桌子啊,然后他发现这半天才说地震来了。最主要的是我自己后面睡着了,地震什么感觉我都忘了,然后继续的睡觉。

97楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 10:50:10 来自手机

16区快龙
我是月神女
我的同桌是一个很内向的人,她很少说话,几乎不说话,上课时很认真在听课,胖胖的,学习很不错,学校还有助学金给她,所以跟她是同桌我很无聊…

98楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 11:25:01 来自手机

1、区服:14区化石翼龙
2、游戏内角色昵称:猪贝贝
3、你和同桌的故事:我高2同桌最有意思  是一个瞌睡虫不管干嘛都能睡 还是睡的特别死的那种  记得有次政治课他又在旁边呼呼 地上正好有老师丢人的粉笔头 忘记是不是丢我的了嘎嘎我也不是什么好学生  我灵机一动 突发奇想捡了一个粉笔头塞他鼻孔里了  妈妈呀睡的好死既然没醒 于是我又捡了一个塞他另外一个鼻孔 。大约过了10几秒可能感觉有点憋 他做了一个神奇的事  用力喷出来了一个粉笔头 那个力道 那个速度  估计大身上都疼  最神奇的事是既然还没醒  还在睡   睡神

99楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 11:43:17 来自手机

我废话出现好想好想火锅更喜欢吃饭浩v很好吃小乖乖v接电话习惯v杨贵妃突然染头发听哈洗更好吃句刚吃过饭好刚刚好吃高跟鞋回家郭采洁独角戏黄飞鸿感觉到经常

100楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 16:41:40

区服:7区
游戏内角色昵称:king001
我和同桌的故事:我和同桌上课偷偷打牌