请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋妖怪 > 《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】

开发者
总发帖数:85总回复数:1623

《口袋妖怪》---同桌那点事儿【抢钻石咯】
[复制链接][复制全部]

2225 146 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 15:55:06

活动已结束,点击查看获奖名单,奖励均已发放完毕

“明天你是否会想起,昨天你写的日记;明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”
咳咳!…听到这首歌菇凉我又感慨了!!!亲爱的米娜桑,无论现在的你还在上学或是已经工作,想必都会有或者曾经有过同桌吧!今天就让我们一起来回忆回忆那青葱往事吧~~~咳咳!!还有超多钻石拿的哟~~~

【活动时间】

2014年10月21日—10月27日

【活动范围】

仅限360平台用户

【活动规则】

在本活动帖跟帖回复,写上一段乃和同桌的ta曾一起经历的事情,开心的,痛苦的,快乐的,悲伤的,有趣的,刻骨铭心 的等等都可以哦~~~一起来分享吧!

奖励楼层设定:

截止到活动结束,总楼层数的

5%、8%、11%、14%、17%、20%、25%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、83%、87%、91%、93%、95%、97%、99%总共20层,均为中奖楼层哦!

踩中中奖楼层,且符合活动要求的玩家,我们将给予200钻石作为奖励!

(算法举例:若总楼层数为1000,则1000*17%=170,即第170层的小伙伴将获得200钻石,以此类推;若无法整除则四舍五入。)

回帖格式:

1、区服:(举例:1区雷丘)
2、游戏内角色昵称:(举例:我是小霞)
3、你和同桌的故事:(举例:菇凉我高中时的同桌是个可爱的胖胖,特别爱吃,总是偷偷拿走菇凉我放在书包侧面的零食。有一次伦家成心整他,带了麻麻送我的榴莲糖。他很开心的把糖放进嘴里,结果没一分钟满教室都充满了臭榴莲味!可怜的小白脸蛋瞬间变了红苹果!!我真的好坏啊!!!)

【活动贴士】

1、        每个游戏内角色ID仅可获得1次奖励;每个论坛UID仅可获得1次奖励;
2、        未按格式回帖的将无法获得奖励;
3、        若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
4、        禁止连续回复超过3次,严重违规者取消活动资格;
5、        严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴,严重违规者取消活动资格或封号;
6、        活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;
7、        本活动最终解释权归《口袋妖怪》官方及360手游社区所有;
8、获奖者名单将在活动结束后3-5个工作日内公布,届时将说明奖励领取方式,请关注本论坛内容更新。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 16:17:34 来自手机

14区 化石翼龙
我叫凡尘
我的同桌小姑娘超级内向……同桌四年,加起来说的话不超过一百句……

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 16:28:48

先占个楼~同桌这个话题。。~~啧啧 勾起好多回忆啊

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 16:50:59

1、区服:15区哈克龙
2、游戏内角色昵称:°ο°╯哟♥!!
3、和同桌的故事:
  同桌在公共课大教室的桌子上趴着睡着,居然被我发现他在流口水....就用手机把一滴滴的口水用特写的方式拍了下来,这货大学这几年都给我打工啦,啊哈哈哈~~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 17:16:23 来自手机

区服:11区臭臭泥
游戏内角色昵称:初狱阿工
我和同桌的故事:我和同桌有一个共同爱好就是打篮球,每次打篮球都过了规定到教室的时间,为这不少挨罚,这就是快乐并痛苦的童年。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 17:26:34 来自手机

区服:2区
游戏内角色昵称:豆豆鸽嘉树
和同桌的故事:初一的时候就希望和她坐一起,后来真的实现了。一天晚上我和朋友说要带她去看大海,结果第二天就全班知道了,然后她不好意思就在没理过我了……

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 17:58:11 来自手机

区服:雷丘
游戏名:执念
和同桌的故事:我同桌是个吃货,同窗多年,供应了无数零食,就是被他带坏了,哈

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 17:59:04

、区服:13区乘龙
2、游戏内角色昵称:米奇
3、你和同桌的故事:我对我同桌最深的影响就是她睡觉就没有同桌之分。两张桌子都是她的。但是只要我睡觉超过界限。我的手上总是被画上一堆的东西。诶。以前都是抄我作业的那个小屁孩。。多年之后你在哪。还好吗?嫁人了没啊。。好怀念那时候上课睡觉叫我放哨的你啊~

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 17:59:53

游戏内角色昵称:月见山嘉悦
和同桌的故事:记得比较清楚的是小学,个子比较小,被同桌(女生)要求叫姐姐……比同桌大1年将近........然后就真的被当弟弟一样照顾到毕业..........

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 18:04:58

游戏内角色昵称:月见山嘉悦
和同桌的故事:在初中的时候,跟同桌是哥们,很铁,周末经常骑车 出去玩,有次去某公园,发现那天好多同性恋都在那集会,结果没进公园就灰溜溜得走了..........
未登录游客