请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋银魂 > 关于开服登陆礼包!客服给个说法

关于开服登陆礼包!客服给个说法

总发帖数:6总回复数:28

关于开服登陆礼包!客服给个说法
[复制链接][复制全部]

393 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 22:44:06 来自手机

14号更新前明明开服登陆七天送神乐,现在变成神威了??本来是配万事屋组合的,好多抽到的S卡都分解了,结果现在礼包变了?客服是不是该给个说法,强烈要求调回开服登陆礼包!!有图有真相!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 22:45:43 来自手机

附上图片,有图有真相

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 22:50:58

:@对啊,钱都充了。本来七天领个神乐,就差银桑了。结果,制作团队坑爹了!!强烈要求调回礼包!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 22:54:14 来自手机

对,太坑人了,没有任何提醒,说换就换,要换换新区的啊,我们老区也给换了!我抽的好多都分解了,为了配组合。强烈要求客服给个说法!

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 22:55:01

要求调回礼包!客服不能无视玩家的抗议!!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 23:11:56

**也已经骂声一片!强烈要求调回礼包!!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-14 23:12:42

9  !  游论坛也是骂声一片。客服你们看着办吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 00:02:07 来自手机

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经 验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下 来,遇贴就回,捞经验就闪。。。。。。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:28:41

360已经让人失望至极了!反馈问题都没人打理。以后玩游戏就玩九(和谐)游代理了,360再见!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 00:25:28 来自手机

我等着送土方了
12下一页
<返回列表
未登录游客