请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗之皇 > 法师

法师

4初入江湖
总发帖数:4总回复数:24

法师
[复制链接][复制全部]

374 8 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 15:57:38 来自手机

各位说职业不平衡的事的人,你们说法师改牛逼了,那么我问你们你们见过法师拿着拐杖跟刀拼的法师吗?脆皮法师不应该跑动中攻打敌人吗?长点心吧都,非得让脆皮法师站着不动或者拿着拐杖硬跟你们战士刺客拼刀就爽了!真尼玛脑残人士,还动不动不玩了要挟人,你吗日本说钓鱼岛是他们的你咋不以死要挟国家**把钓鱼岛抢回来!草泥马的!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 16:07:55

您好,关于职业平衡问题星光这里已经收到很多建议了,会帮您反馈到技术部门进行讨论,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 18:29:08 来自手机

那些傻逼,天天叫加强这个加强那个,我看法师最弱,

地板 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 19:59:48 来自手机

草。就是。八万战法师被7万战剑士打起耍

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 22:32:12 来自手机

职业各有各长处。剑士,我们竞技场打不过你们,匹配打不过你们,工会战打不过你们。刺客,世界boss打不过你们,公会boos打不过你们。法师就刷图猥琐点,还有啥能耐?你们整天加强这加强那,排斥法师,要不叫星光只出一个职业就公平了,出那么多职业干嘛?

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 00:55:59 来自手机

法师本来就最弱,麻痹的,游戏开了一年了吧,职业平衡都解决不了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 19:39:53 来自手机

你傻逼么,竞技不跟打人机一样,一听你特么反驳,就是玩别的职业的,你还玩法师,哇尼麻痹

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 21:08:55 来自手机

智商低就别玩法师,跑动瞬移看机会出技能连击,要觉得法师强弱要看操作水平,水平差就玩技术要求低的职业