请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋银魂 > 【卡牌介绍】《口袋银魂》伪娘俱乐部老板——西乡特盛

【卡牌介绍】《口袋银魂》伪娘俱乐部老板——西乡特盛

开发者
总发帖数:129总回复数:190

【卡牌介绍】《口袋银魂》伪娘俱乐部老板——西乡特盛
[复制链接][复制全部]

611 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 16:15:00

不久之前我们纷纷围观了《银魂》的歌舞伎町四天王中的三位大神:泥水次郎长、登势婆婆、华佗,今天我将为大家介绍歌舞伎町四天王中最后一位奇葩人物——西乡特盛
这位传奇般的人物,论实力,他不能像泥水次郎长强得跟怪物一样;论长相,他没有孔雀姬·华陀楚楚动人的华丽外表;论亲和力,他没有登势婆婆那一颗美丽心灵。那么,他到底有什么呢?是啊!他到底有啥?他是伪娘俱乐部的老板,收留了很多无家可归的攘夷志士(不过他们都变成了伪娘),被孔雀姬·华陀说他正在打造伪娘帝国。
那么接下来,让我们来一起围观下动漫《银魂》里的他是什么样子吧!大家要做好心理准备,毕竟他还是个男人,纯粹的伪娘!

这是小编从成千上万的个人写真集里,搜刮出这么唯一一张看得入眼的照照,我想说他长成这个样子已经很对得起大家了。真的,从哪里看他都不像是伪娘,明明就是纯爷们!是说头发留得长一些,戴上几支发簪,不留胡子就可以说是伪娘了吗?我不禁笑了,哈哈~~~
其实,我们的西乡夫人也是非常不容易的,为了让儿子有父有母而让自己成为不男不女的伪娘。在歌舞伎町四大天王篇中,因为儿子被绑架,不得不去对银时等人攻击。力量十分惊人,一下就秒杀了坂田银时和桂小太郎,在歌舞伎町四大天王篇中直接掀翻了一座巨像,并在决战时独自摧毁了数台机器人。哇,是不是很厉害?你是否被惊呆了呢?
    在《口袋银魂》游戏中,他依然没有让各位亲失望哦!西乡夫人的卡牌品质必然是大家盼望已久的金色卡牌。

卡牌名称:西乡特盛
英雄品质:金色
初始生命:1528
初始攻击:375
初始防御:84
卡牌背景描述:二十年前以“血档西乡”闻名的攘夷志士,现为歌舞伎町四天王
之一,通称“鬼神·西乡夫人”。为伪娘俱乐部老板,为让儿子照彦有父有母
而成为不男不女的伪娘。
普通攻击技能名称:虎咆
普通攻击技能特效:对敌方直线造成60%-100%的攻击伤害
特殊攻击技能名称:倾奇无双
特殊攻击技能特效:对敌方直线造成230%-270%的攻击伤害,并有45%概率附加眩
晕1回合(眩晕状态下无法行动)

歌舞伎町四天王,即四张卡牌各个都是极品,而西乡特盛这张卡牌独显强而有力的超凡攻击,特殊攻击技能更是每个《口袋银魂》玩家必备之选。听说该卡牌和其他卡牌合体会产生更加强大的效果,友友们可以去《口袋银魂》游戏中一探究竟。快来亲身体验充满Q萌搞怪无厘头的爆笑之旅吧,《口袋银魂》等待你的加入!欢迎你来吐槽哇~~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 18:03:14

ss卡好难集啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 21:16:34

路过,混经验的,换礼包,积分不足,谢谢。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-2 10:38:35

过,混经验的,换礼包,积分不足,谢谢

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 01:06:45

路过,混经验的,换礼包,积分不足,谢谢。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 08:08:04

过,混经验的,换礼包,积分不足,谢谢

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 08:08:19

<返回列表
未登录游客