请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑圣传奇 > 《剑圣传奇》庆公测,幸运数字8,踩楼豪送三重礼

《剑圣传奇》庆公测,幸运数字8,踩楼豪送三重礼

开发者
总发帖数:302总回复数:452

《剑圣传奇》庆公测,幸运数字8,踩楼豪送三重礼
[复制链接][复制全部]

7482 886 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 13:16:24

《剑圣传奇》终于迎来了不删档内测!
8月19日11:00,我们不见不散

在本帖中跟帖送出祝福

跟帖格式:论坛UID+游戏区服+游戏角色名+随意祝福语
范例
区服名称:安卓二区——暴风神殿
游戏昵称:虚无飞弹
论坛UID:XXXX
随意祝福语:XXXXXX
说明:之前没按格式回帖子的玩家同样可得奖励,更新后不按格式回帖的玩家,不予统计

活动时间:8/19-8/26

一重礼:每天在踩楼活动贴中跟帖发送祝福,即可获得价值¥199的《剑圣传奇》黄金大礼包
礼包内含:符石×199,金币500000

二重礼:踩中幸运楼层,总楼层8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%的玩家可以额外获得¥100元的移动话费充值卡

三重礼:活动结束后,我们会从所有参与本次活动的玩家中随机抽出9名幸运玩家,每位玩家可以获得《剑圣传奇》内的2000符石

特别注意:
  每位玩家限踩10楼,超出部分不记作有效楼层

获奖楼层如无效、无内容、跟帖格式不对,获奖楼层自动顺延
每个玩家只可获奖1次,如多次中奖则楼层自动顺延
奖励的发放将通过序列号的方式发放到获奖者的私信收件箱内

剑圣传奇是一款还原DOTA的卡牌游戏,技能够炫,玩法够新颖。后排切入的设置在卡牌游戏中比较少见,打破了传统卡牌游戏的布阵思路。分身、变羊、集火等效果也是游戏中的一大特色,技能表现力很强。英雄技能、装备等还原DOTA,让很多DOTA老玩家找回了原先的记忆。DOTA的忠实玩家和卡牌游戏爱好者千万不要错过!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:22:20

大声告诉我这是几楼!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 14:36:20 来自手机

踩踩我是几楼!!!!!!!!!!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 19:15:33

踩楼~

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 20:04:41 来自手机

五楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 21:11:29 来自手机

踩踩

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 21:16:12

踩踩更健康

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 21:16:29

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 22:15:06 来自手机

光靠升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴就回,回一次最少得15个经 验! 都是 为礼包啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 22:17:33 来自手机

光靠升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴就回,回一次最少得15个经 验! 都是 为礼包啊
未登录游客