请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【公告】《大狩猎》激活码补量啦~

【公告】《大狩猎》激活码补量啦~

7老手猎人
总发帖数:35总回复数:14

【公告】《大狩猎》激活码补量啦~
[复制链接][复制全部]

1462 51 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 14:17:01

首先安娜要感谢各位猎人对《大狩猎》的关注与支持哦~感谢大家对游戏提出的建议和意见~
言归正传,咳咳,9日,我们的封测激活码,才一放出,就被一扫而空了呢。。。
很多猎人大大们,错过了体验大狩猎的机会TVT…
不过不要担心,为了让更多的猎人们加入我们的大狩猎,安娜已经紧急找到加工屋大大,连夜赶制了50个激活码哦\(^o^)/~
将在本日16:00开放领取哦~

特别发放,数量有限,发完为止,先到先得的哟!
(P.S. 没有领到的亲可以在18:00点尝试淘号哦~)
还在等什么,快快去预约吧~Let’s hunting~  

↓↓↓↓↓激活码领取处↓↓↓↓↓
http://ka.mgamer.cn/id-1016

【游戏下载链接】
http://yunpan.cn/QhNqQFHFgNPcX(提取码:2738)
【激活码发放时间】
2014-7-11  16:00:00~2014-7-15  24:00:00(数量有限,发完为止)
【激活码使用方法】
启动游戏后,点击gamestart按钮,在提示输入激活码的框中输入激活码,即可开始游戏。

==============================================
同时欢迎各位猎人大大们加入我们的集会所哦! QQ:305179830

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:15:41

真的么  我也想试试

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:32:14

dfgfddfgdfgdfgdf

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:32:59

dfgfdgdfgdfgfdgfd

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:33:46

来混点积分,哈哈

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 19:04:47

我来逛逛

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 19:27:11

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:04:01

以前不懂,看贴总是不回,一直没怎么提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:28:07

十分佛啊我俄飞机啤酒瓶氛围

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:28:43

额我访问哦话费和我 if