请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【公告】《大狩猎》版本更新&临时维护通知

【公告】《大狩猎》版本更新&临时维护通知

7老手猎人
总发帖数:35总回复数:14

【公告】《大狩猎》版本更新&临时维护通知
[复制链接][复制全部]

398 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 13:56:22

游戏下载地址:http://yunpan.cn/QhNqQFHFgNPcX(提取码:2738)

=========================================================

Hi,大家好,又见面了呢~我是大狩猎看板娘安娜~
首先安娜要感谢各位猎人对《大狩猎》的关注与支持哦~感谢大家对游戏提出的建议和意见~我们会认真记录大家的每一个声音~
为了保证各位猎人大大们的体验,优化狩猎环境,我们决定做一次小型的版本更新,优化解决现在游戏内的问题哦~
因此本日16:00将开放新版本游戏的下载,届时会在本帖中追加下载链接~
注意咯~~
已经下载过游戏的大大们不需要重新下载新版本哦~只要在线更新资源信息就可以了~

所以16:00-16:10会进行临时维护呢~
届时各位大大们暂时无法进行游戏哦~还请各位大大们稍后片刻呢~

版本更新后,我们将修复:
1. 解决部分玩家卡死在【gamestart】界面,无法登陆的问题。
2. 在新手引导界面,增加“跳过”引导的按钮,解决卡在新手引导阶段的问题。

进入游戏需要激活码~
激活码信息请猛戳这里
http://ka.mgamer.cn/id-1016

另外,维护结束之后,更会有丰厚的奖励带给大家哦~
会是神马呢?安娜也好期待的说~
16:10分维护结束后会公开礼包信息的哟~记得一定要来查看哦~
安娜在这里等着各位猎人!
==============================================
同时欢迎各位猎人大大们加入我们的集会所哦! QQ305179830

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 14:27:45 来自手机

额  第一次维护  希望能好一点

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 17:02:49 来自手机

卡死在开始界面处理了,那闪退处理了么?我在360领取的礼包码也用不了啊!提示无效!无奈啊!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 11:44:24

大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎大狩猎