请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗江湖 > 帮派肥皂剧,格斗大家庭

帮派肥皂剧,格斗大家庭

7江湖少侠
总发帖数:16总回复数:279

帮派肥皂剧,格斗大家庭
[复制链接][复制全部]

3557 59 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 09:15:56

帮派是我们在江湖世界的大家庭。浆糊们可以热热闹闹是在帮会里谈天论地,还可以让大家结识基友,享受捡肥皂的乐趣。
本期活动主题:
您跟您的帮派有什么故事、趣事值得分享吗?

活动内容:
1.插帮派主页截图
2.围绕活动主题跟帖写一篇文字,内容可以根据个人情况适度发散
跟帖格式:                                                     
1、服务器:格斗XX
2、角色名:XXX  (已合区的则注明 X区】XXX
3、帮派主页截图《成员照片,以及帮派形象代言人等等》
4、您的内容
为感谢大家对360手游社区【格斗江湖】以及本活动的强烈支持,
活动后我们将筛选出
优秀作品,
每人发放200-300
元宝奖励,
另外选出2-3
名精品奖,
给予800元宝大奖

:victory:注意事项:  
1.仅限格斗区玩家参与。
2.无关回帖、表达信息不完善的作废处理。
3.玩家回复的信息需真实有效,提供角色名称错误,视为弃权,不再接受修改。
4.本活动参与的方式是跟帖的形式,中奖名单将在活动后统一在本帖公布。
5.活动截止日期为2014.7.2。奖励会在活动获奖名单公布后3个工作日左右发放,遇节假日顺延。

附:
   欢迎大家加入 江湖福利群 15555537  第一时间了解活动动态。

---- 格斗江湖活动策划组

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 10:06:57

哈哈  先占个楼  

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 10:07:25

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 12:01:13

1.服务器:格斗89区
2.角色名:【89区】太叔沧海
3.帮派成员合照:

帮战后合照

帮战后合照

帮派主页

帮派主页

每次帮战后帮主就要求合照,每次帮主都是被鄙视的对象,每次合照都站不整齐,每次都有搅屎棍在乱跑,每次美女都是大家要求合照的对象。自从帮主当盟主后他头上就顶着个一千瓦的耀眼灯泡程亮程亮的!一群无聊的人聚在一起,也是可以找出一些不一样的欢乐。帮派曾经遇到一次很大的危机——帮主被骗子骗了,说是借盟主打门客,却是有借无还。当时的美女盟主太容易相信人就借了,帮派面临着解散的危机。还好大家齐心骗子被骂的狗血淋头,都不怎么敢冒泡,那叫一个酣畅淋漓呀。最终还回了盟主。我们也重新拿回了城。希望大家还是在鄙视帮主的氛围中继续把我门的帮派建的更团结。我一直认为帮派成员团结更重要。大家没事插科打诨也是一种欢乐。也希望这游戏越来越好,更重要的是要给我发元宝呀!
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 13:11:41

1.服务器:格斗73区
2.角色名:西门流鸣
3.帮派照片:

本来还真不知道说些什么,不过前两天发生了一件大事,我们帮差点给解散了!6月21号的帮战,当时我们只占了襄阳另外两城是我们2个对手的,报名大理然后分配好人之后帮战开始,很多成员没听安排直接进入大理,可是大理是个空城、当时我也在大理,大理轻松拿下,结果帮派聊天一问,我们那两个对手和帮了,战力高的都去了、最终我们襄阳失守了。一开始没什么事大家都下线了,过了12点之后我打算去别的帮挖点人来,就直接退帮了当时可能没想那么多,也没说一声直接就退了,可是就在一天晚上、我们帮主突然说以后不打帮战了、紧接着几个帮里的兄弟退帮了、说这要不玩了再加上几个说要解散,当时我就懵了,在群里联系他们、也联系不上,到了第二天才知道发生了什么,帮主觉得我们心不齐在加上我们几个退帮了,也许是生气,把所有长老堂主全下了,帮里的人也清出去大半,我们重加他也不批,一直到24号,大家一起找他劝说他,当时他游戏里的一个妹妹也一直在劝他,最终还是把我们都加回去了,虽说有些生气 但是我们也有些责任,兄弟们一起谈心,误会解开了,当天晚上大家齐心拿下了襄阳:lol
金山手机助手截图20140625 123427.png

6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 13:14:48 来自手机

服务器:格斗39区
角色名:【39区】夏侯半雪
中午十二点在睡眠中,被一阵铃声给吵醒,一看是我徒弟,一接我还没反应过来就师傅我要元宝,我要怎样怎样,我迷糊的一句我又不是GM。我傻徒弟说不是呀,360有个帮会活动你肯定有感受吧。是啊挺有感触的
帮会。也不记得那是什么时候的事,有点久了。那时的我只抱着创个帮会玩玩得得帮贡的思想(论坛是谁说一个人的帮可以得七八百帮贡,为什么我总没得到。生气了)创建了荣耀义斩,那时刚开区真的是百花齐放。我建的这个帮是不值一提,记得那时玩扇子的人很少,而我一直是排在前十唯一的扇子。帮会慢慢的有人来加入而且都是扇子居多,荣耀义斩也在没有规定捐钱的情况下一直升级着升到排名前十。而说到帮派那就得提帮战了。记得荣耀义斩拿到第一回城是大理,那时是我以二个包的代价给尉迟士晋,他告诉我他们要打襄阳空城。在后来人慢慢少了。就剩骨灰玩家了。荣耀在当时还是半死不活。那个时候只能打一个城。但荣耀却拥有了谁都不敢小视的三个外援扇子与我合称47区四大神扇。而荣耀义斩也被称为扇子帮。记得那时扬州是被手游浪漫帮会占领 他们帮会有排行全服第二的公冶不乐,当时不够成熟的荣耀义斩代表人,我以退服发誓拿下扬州。当曰也拿下了并且引发了口水战。那时我们的外援有 侠骨柔情 箭头哥哥  清风  来生今世  可惜他们都没玩了,把号都转给人。后来帮会发展有了侠骨柔情的玉虚门帮会支持和百里明雪的散仙支持一路走来形成了47区三大帮会。而我也因为工作及各方面原因一个月没无线在合区后把号转给了朋友。荣耀义斩也全部去[玉]帮会发展。
我是以前的毁人不倦。在此感谢各位支持我的人。比如尉迟靖琪在我竟选官员时她总是我的后盾。
感谢清风  箭头哥哥  来生今世原操作都只要是帮战他们总是第一时间那怕是在竟选官员他们都会出现在荣耀义斩的帮会
感谢玉虚门  散仙帮会的兄弟们支持我
帮会的兄弟们我还记得
陈晨话很多总是老大在 老大怎样
上他床做他王总是一句无语
百里明雪  向不二  总是默默贡献着
不死邪神  听说是解放军
小旋风  一个话不多的人
来世今生(后操作者)总是帮战有城没城杀人就好
太多太多了。回忆过去很辛苦的,荣耀义斩的兄弟来留留图做记念好吗。
最主要的是村长你要给我徒弟元宝 1401581515597.png

7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 13:33:55

1.服务器:格斗18区
2.角色名:【18区】飞翔大姐
3.帮派成员合照:

合照

合照

帮派主页:

主页

主页

帮派领导:

领导

领导

最激情的帮战:

帮战

帮战

我就是帮派代言呵呵:

我们帮派没有传说中大v级别人物,最大的v就是我这个"手残党",战力排行里面前10名根本看不见我们帮派的人,但是不管合区以前还合区以后"天山派“都是让所有大V帮派害怕的一个帮派,帮战中他们较劲脑汁避开和”天山派“的正面交锋,一旦预计天山派必输无疑。天山派能有想象不到的凝聚力,门客过不去了有人帮忙打,问鼎无限连击不会有人视频指导,发现360手游论坛有活动元宝了大家一起来。这样一个帮派真的是我在N多游戏当中没有见到过的,其实大家玩游戏只不过是一个载体,不玩这个游戏可以玩另一个,玩的就是朋友们一起开心一起快乐,最近在大家纷纷开始准备告别这游戏的时候,帮派又开始想办法把大家留住,不是因为游戏而是一份情谊,在一起就是一个缘分,离开了或者就是永远无法再见!谢谢360手游论坛给我们组织活动,我们帮派的人员会多多来参加的。
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 14:37:39

1、服务器:格斗39
2、角色名:【39区】暗修
3、帮派主页截图

4第一个故事   帮主 剑尘
“剑尘上线了。”无聊的人看看世界,小声对同伴说。
“剑尘上线了,他上线了!!”世界上有人在激动(仇人、帮众、或者无聊的汉子和妹子)。
一些人看到这个消息,默默的关掉了世界,一些人在打听,打听他是谁,打听他帮战要杀谁,打听他还要在盟主位置停留多久……当然还有人在观望,观望着怎么挑空他的帮派,他的战友…………
树敌无数,杀人如麻。
39区和47区合并,并没能改变江湖分区的格局,继续雄霸、继续无敌,继续杀人,继续盟主......
有愤怒的青年在世界喊话:“来,PK吧!”
良久无语,他早回帮派了,无聊的口水战是吸引不了妹子滴!!
第二个故事   神扇惊奇
说不清惊奇游戏的初衷是什么?起了这么个名字“中国惊奇先生”。或许内心深处他是一名希特勒式的战争贩子。帮战,他只首大本营,也只有他在,帮战才能略显轻松。
“今晚双城?”
“还是雄霸吧!”随后,小分队牵无声息被派出战场,厮杀、吼叫......
BOSS、问鼎、竞技,处处留香,绝不留情!
真是一把破扇走江湖,狂风血浪挡不住!
第三个故事    第一刺客林公子
话语不多,神龙见首不见尾之人物,发挥出了刺客小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝的特性。
但在江湖,有几个能做到隐于江湖。
他在该出现的时候一定会出现,当然,在最不该出现的地方,你碰到了他。祝贺你,跟中彩票似的。
遍地尸骨的江湖妹子少,游戏几次大改之后刺客也变得越来越少......
那把刺客专用的小弯刀,还能神不知鬼不觉取低首于万军中吗?
第四个故事  江湖变故——合帮(合区毕竟之路)
无双、兄弟,我们的好同志!
39区和47区合并前,帮派已经与无双、兄弟的战友们一起征战江湖了。只是,对手联合了大概除了无双、兄弟之外的所有帮派!
战!战吧!死战吧!
丢了城,无所谓,但不丢兄弟!
稍事休息,腥风血雨,热血江湖,我们会再战!!

3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 16:55:42

1.服务器:格斗18区
2.角色名:【18区】向有睛
3.帮派成员合照:

合照

合照

大家看到了吧这是我们的合照都是帅哥美女哦,天山派永远的家

遇到的爱情:

爱情

爱情

这个游戏里我真的发现可以找到自己想要的那个种感觉,或许事情,或许是爱情。
我遇到了她。和她相处了一短时期,那时我们一起升级游戏。于是我的游戏生活变的快乐起来,和她一起渡过了好多快乐的时光,我们都在工作,所以在一起的时间不多。渐渐的,我发现我爱上了她。我跟她说这事时,她说:或许只是我的ID爱上她的ID。偶尔也会和她吵架,但很快和好,而且和好后我们的感情更浓了。我天天和她在一起,除非她有事。而我则在网上静静的等。直到分手时,她也没告诉我,我们好开心,去放烟花,游山玩水。我还在等。。。。

自己: QQ图片20140625164958.jpg
我是一个手法非常好的游戏者,帮派很多人都要我来帮助过门客、问鼎,为了不辜负兄弟姐妹对我的期望,长城上班的时候偷偷跑到没人的地方,一打几个号N个小时就过去了,还好到现在没有被发现,不然就会被扣RMB了,不过为了帮里的兄弟姐妹,我愿意。

领导

领导

金牌

金牌

自己

自己
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 17:38:37 来自手机

不是vip2,68元宝300体力吗,怎么只有60?我勒个去
12345下一页
<返回列表
未登录游客