请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗江湖 > 晒江湖历程 送海量元宝

晒江湖历程 送海量元宝

8江湖大侠
总发帖数:25总回复数:346

晒江湖历程 送海量元宝
[复制链接][复制全部]

5661 577 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 18:21:14

本期活动主题:
1.你是怎么进入格斗江湖世界的?
2.你玩格斗江湖的初衷是什么?
3.是什么让你选择继续留在格斗江湖?

活动内容:
围绕活动主题跟帖写一篇文字,内容可以根据个人情况适度发散。

跟帖格式:
1、       服务器:格斗XX
2、       角色名:XXX  (已合区的则注明 【X区】XXX
3、       您的内容

奖励方式:
参与奖:字数不低于150字,排版整洁,能认真回帖,表达信息完整的奖励200-300元宝。
精品奖:字数不低于300字,排版精美,能生动叙述一段与格斗江湖相关故事经历的,给予奖励500-1000元宝

注意事项:  
1.仅限格斗区玩家参与。
2.无关回帖、表达信息不完善的作废处理。
3.玩家回复的信息需真实有效,提供角色名称错误,视为弃权,不再接受修改。
4.本活动参与的方式是跟帖的形式,中奖名单将在活动后统一在本帖公布。
5.活动截止日期为2014.6.26日,奖励会在活动获奖名单公布后3个工作日左右发放。

附:
   欢迎大家加入 江湖福利群 15555537  第一时间了解福利动态。
                                                                                                       ---- 格斗江湖活动策划组

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 18:43:21 来自手机

1、格斗35区
2、角色名:【35区】忐忑哥
3、 我是经过朋友介绍来到格斗江湖的世界,刚开始只是抱着玩玩放松的心态来的,经过一段时间的游戏,慢慢的喜欢上了这个游戏。本来玩到两个月的时候,已经打算不玩了,因为平时工作忙,时间不是很多,可是由于游戏里几个兄弟的劝说,最终还是留在了格斗江湖这个世界里。我最喜欢这个游戏就是每天过了晚上12点,跟兄弟几个一起刷多人副本,然后吹吹牛,骂骂架(当然,这里的骂架只是玩,并不是真的骂),然后每周二、四、六晚上十点,不管有多忙,我都会提前20分钟登陆游戏,等待着激烈的帮战……我记得有一次,由于那天晚上特别忙,领导又不给出去,说是必须完成那个工作任务,而那天刚好有帮战,当时还没有合区,整个区就3个大帮,其他2个联合起来打我们,当时对于我们帮来说,能多一个人就多一分胜算,帮里的兄弟也都希望我来,最终,我本着多一个人多一分力的想法,在即将帮战时,一个人偷偷的躲到厕所里,那时候天气很热,厕所又是密闭的,所以打的我大汗淋漓,最终帮战结婚还是没有辜负兄弟们的努力,战胜了其他两个帮派,参加了那次让我记忆犹新的帮战,更加坚定了我继续玩格斗的决心!
从开始到现在,格斗江湖已经陪伴我半年多的时间,我也可以说是老玩家了,在接下来的日子里,我还会继续玩下去,跟格斗共进退!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 18:53:27 来自手机

1、格斗43区

2、角色名:亂世|丶洛神

3、说话我的经历吧:

什么是江湖,你心中的江湖是怎样的?相信每个人心中都有属于自己的答案。少年,都有一个江湖梦!
   曾经做过很多武侠梦,自己的笔下也不乏侠客闯荡江湖的故事,那些飘逸的衣裳,华丽的对战,惺惺相惜的爱情那些玄幻的场景都在脑海里,在文字里。而如今,这些画面都呈现在了眼前。
坐公车偶然和朋友相遇,他把这款游戏推荐給了我,从此,一发不可收拾。
   初见江湖, 美。
刚开始玩《格斗江湖》最吸引我的就是登录画面,让我对这个江湖的世界充满了好感与探索欲望。
视野由铺满瓦片的龙雕屋顶展开,一轮硕大浑圆的明月被片片夜晚的云似遮非遮,能看到云雾缭绕,却仍能沐浴到皎白月光。高于屋顶的梧桐树上一片片随风落下随风飘起的泛黄树叶在屋顶起舞。这样的画面真的是太美了,能用3D的视觉感受展开江湖的第一幕,我不得不说,这一幕已经确定了我要入驻这江湖。
           加载画面,美。
   我一直认为这样的美女才是真的美女。白衣飘飘,长发落肩,凌乱中随意的露出额头,素颜但眉间坚毅。这一副水墨画,将然让我特别享受加载的时间。

狂枪是我用的第一个角色,爆发力很强,近身攻击很厉害,由红色的装束到深蓝色的装束,再到金色套装,就像从一个年幼无知的小孩子成长为一个成熟内敛但仍旧功力深厚的大侠一般。

神扇是我的第二个角色,这个号一直很用心的在培养。前期用的一直很不顺,总在怀念狂抢大侠,可越用越喜欢,这个在战斗时迸发出最绚丽的力量的帅哥,真的是厚积薄发的!随着等级的升高,随着手动操作的熟练,神扇的寒冰特质也愈加厉害!

《格斗江湖》里有很多人物,每个人物,我相信都有一段故事,每个人都是自己故事里的主角,每个主角都是江湖里必不可少的一份子。很庆幸,我是这个江湖的一份子。

﹌﹌﹌第一次活动当然要支持啦!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 18:55:55 来自手机

格斗:18区
角色:[18]牧念烟  
我与格斗江湖的认识经历:

格斗江湖是我在360小助手无意中看到的,我当时刚刚从时空猎人中退有,便想找个手游玩玩,于是下载来玩, 我用的第一个角色狂枪,爆发力很强,近身攻厉害,由红色的深蓝色的衣服在到血红色的装束,就像从一个火辣辣的小丫头成长为一个成熟内敛但仍旧功力深厚的女神一般。从此我便对狂枪这个角色爱不释手,到后来,帮战 问鼎都出来了,各种帮派为了夺城各种口水战,是格斗江湖更像个江湖,更加有激情!让我绝得格斗江湖是个真正的江湖,与兄弟们一起并肩作战,一起称王霸世,一起欢乐~~~点点滴滴有着无尽美好的回忆!!!!随着格斗江湖的玩家越来越多,我希望格斗江湖这个大家庭能越来越强大,越办越好!最后祝格斗江湖在手游界独占鳌头!!!谢谢

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 19:01:01 来自手机

①服务器:格斗十区。
②角色名:十区虐□瑶瑶(方框是大写的心,游戏不显示)
③  进入格斗江湖是一次偶然的机会,闲的无聊找个游戏打发一下时间,在360助手发现格斗江湖感觉还不错就下载了,在游戏中认识了许许多多朋友,我们一起建帮派,帮战,比拼战力。 有好多次都有退出的想法,是他们鼓励我继续玩下去,当然还有我的不舍。毕竟付出这么多。 目前全区各项排名马马虎虎前十吧。  我会一直关注格斗江湖,共同进退,现在格斗江湖是我精神生活的一部分。现在105级,从开始玩到现在一天没断。  
    希望格斗江湖越来越火

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 19:03:40

服务器:格斗19区
角色名:【19区】杰特门

怎么认识格斗江湖的??说来话长..应该有半年前了..那个时候我正在弄一个刷积分的软件..无意中下载了格斗江湖这个游戏..那个时候才出到格斗3区...那会我玩了一个通宵..觉得挺好玩..操作.画面.都挺带感的..想一直玩下去..可是却发现体力无法恢复..玩到后面任务都无法完成了..对于一向不喜欢充钱玩游戏的我..只能无耐的放弃了..

然而又过了一个月..有一天朋友来到我这..跟我说有一个游戏很好玩..我一看..我就笑了.."这游戏我以前玩过..挺不错的..".从此..我和我的朋友们就开始格斗19区的江湖之旅..由于本人是天生任务狂..那个时候玩的天昏地暗..每一个活动.第一个任务都不会放过..天天研究游戏里应该怎么玩才能花最少的元宝来得到最大的提升..久而久之..慢慢地把战力提升起来了..这个时候..对于已经把游戏玩得通透的我们..打什么活动都得心应手..也比别人强不少..当然..和壕比.那是不可能滴..

不知不觉的..玩了应该有四个多月了吧?也许是五个多月也不一定..已经记不清是哪一天开始玩了..慢慢地..玩格斗江湖成了我生活中的一部分..一天不上线总觉得少了些什么...随时游戏的不断优化..出了扫荡之后..就轻松了一些..但是PK系统真是糟的不能再糟了..数据不能同步..总是有人先后手..导致我在和别人PK这方面完全挺不起兴趣.

现在依然在努力提升自己的战力中..虽然慢点..但对于一个江湖老手来说..却不是什么最大的问题..只有心中喜欢这个游戏..才是真正能让自己玩下去的动力...如果现在要让我不玩这个游戏..我想我会有点舍不得..毕竟已经投资了不少心血和时间..再者.这么容易就放弃一个好游戏..那还有什么游戏再值得玩下去??

最后希望 新游能继续做好格斗江湖的游戏优化..把外挂全封了..还游戏一个和谐的世界..~~祝游戏越做越好..

还有..我要第一名..

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 19:05:23 来自手机

服区       格斗53区
角色名   宝贝多多
1.在一次偶然的朋友聚会上看到一个朋友一直拿着手机在玩着游戏。一向酷爱网游的我忍不住凑过去问了他一下咨询了一下。聊着聊着就决定弄个号玩下。
2.一直喜欢玩网游的我苦恼着每天要上班没多少时间做电脑前玩游戏。在接触了格斗江湖以后就觉着这游戏任务基本能挂机扫荡不耽误啥时间的,就玩下去了。
3.第一次玩是在29区,玩的也是影刺。第一次玩没什么经验充了点元宝也不知道怎么加战力。什么职业应该主堆什么属性,瞎玩,一直也没什么起色。当时在游戏里朋友就提议去新区玩,几个人就约好去53区。有了第一次失败的经验第二次还是玩的影刺。特喜欢影刺那种感觉,追求一击必杀。从新玩以后有着上一次的经验战力一直蹭蹭往上涨慢慢的从打发时间变成爱上了这个游戏,主要也是游戏里有着一帮好兄弟,任务做完无聊的时候也能大家在一起吹吹牛啥的。虽然游戏还是有些不少缺点,不少坑,但是开游戏公司不就是为了赚大家的钱吗?有句话不是说别太认真,认真你就输了只是一个游戏,用来打发闲暇时间的东西。最后还真心说一句,这次更新真的太那啥了。职业一边倒了,狂枪逆天了。血厚伤害高,别的职业根本没法跟他抗衡,望采纳!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 19:25:52 来自手机

1.格斗九区
2.角色名字.【九区】佛哥
3.格斗江湖是通过360论坛看到的。要问格斗江湖的初衷,是感觉这款手游华丽的招式、帅气的造型和强大的输出。留下江湖理由是问鼎、帮战、门客、和心法。问鼎练的是技术,练好狂抢的连击很难,不过连招是需要实战的练习。本人小有成就!
在就是帮战,我们帮影刺,狂抢负责推塔。神扇站成排使用远程技能进行狂扫。有输出能控场,可以有效的防止敌人接近和破坏敌人的偷袭。就是喜欢团队精神。
格斗江湖中门客系统是增加战力的一个非常重要的系统之一,同时门客会有搭配的效果。门客之间的关系构成不同的搭配属性加成。
心法类似装备,可见重要性。心法是一个九宫格每条线都要和心法的缀名吻合,这样可以激活这条线的隐藏属性。并且心法要决有品阶。很有意思,每个职业根据自己需要摆放,很创意我喜欢。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 19:29:57

安卓 87区 章丹彤
首先作为格斗江湖中的一员,我很喜欢这款游戏,让我在闲暇之余能接触不一样的武侠世界,结交一群肝胆相照的朋友,这款游戏让我获得了很多。

偶然中下了游戏 然后进去一玩 开始感觉跟好多页游一样一直任务就是了 。 但渐渐发现有很多不同 更精致 画面感 打斗技能 都非常不错 。

本人热爱玩游戏 也玩了很多网游 最后都索然无味 除了花钱就找不到任何乐趣 跟其他任何玩家之间的互动很少. 而格斗江湖却不一样,我一玩就停不住了.格斗江湖的特色语音系统,让繁琐的文字聊天一下子变得生动起来,想想听到妹子在游戏里说话的声音,玩游戏的汉子们都跟打了鸡血一样的激动.原来游戏也有妹子在的啊..所以咱们要把这样的开心扩大化.有妹子在的游戏必然留得住汉子

最后祝游戏越来越好

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 20:06:02

安卓73区  ID:西门流鸣
      1、期初是在网上看到这个游戏的,看了看图片感觉还不错,就下载了。
      2 、风格不错,造型什么的也很好,尤其是枪 我的最爱啊 。
      3、玩这个游戏玩了差不多要80天了,期初打算的随便玩玩,可是在游戏里面认识了很多朋友兄弟,跟他们一起帮战、聊天、打副本都是游戏的乐趣所在,只要有这帮兄弟在我就会一直玩下去,中途虽然有过离开但还是回来陪他们一起玩。不过也得感谢那几个对手,没他们这游戏玩的也没什么激情,最后对73区占山为王的兄弟们说一句:兄弟、你们永不独行。