请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗江湖 > 格斗江湖【外挂举报】

格斗江湖【外挂举报】

8江湖大侠
总发帖数:21总回复数:50

格斗江湖【外挂举报】
[复制链接][复制全部]

8148 239 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:14:08

各位的侠迷:
近来发现有少数玩家使用外挂等工具,以非法行为进行游戏,此举严重破坏了游戏的公平性,侵犯了正常玩家的利益!为了更好的维护大多数玩家的正常权益,保证游戏的公平、公正,我们即将对使用外挂非法游戏的玩家进行严厉的惩处!
   在此,我们希望已经使用了外挂工具的玩家请立即停止使用非法外挂工具进入游戏,并向官方举报外挂工具的详细信息。在接下来的时间里,如果仍然有使用外挂工具的玩家,将直接永久封停其角色。

为了我们共同的利益,请广大玩家朋友们,积极举报。
如经我们技术部门审查,确实使用了外挂的玩家,我们将永久封号处理。
对于举报成功的玩家,予以【5000元宝】的奖励

举报采用匿名形式,若举报成功,我们会以站内信的方式通知到举报人,提供区服,角色名称,发放奖励。

举报需提供内容:

提供使用外挂人所在区服,角色名称。

游戏的截图,在哪些方面使用了外挂等等。。。
越详细越好。

注:回复举报信息以第一个回复举报并经过技术部门核实属实的玩家给予发放奖励
如发现抄袭者、而已刷奖者取消获奖资格。
如两人同时举报同一个外挂,以第一个回复者发放奖励。

感谢大家对【格斗江湖】的支持

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:53:39

您好,我要举报!
举报玩家昵称:格斗10区 巾帼不让须眉  
开挂时间:昨天下午18点10分到18点30分
这个玩家几天前一直在70层,20分钟只能他一直六连蹦,在无尽塔飞速蹦到88层,我是第一时间发现的在世界喊了。我的ID是12区天才小老虎
要什么匿名啊,举报不实应该的吗?我有确凿证据,昨天我跟新游官方GM也说了这情况。他说截图证据确凿。
请看图
https://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4ODU4MXw0ODk1OGNjZjRlYWM5MWI2MGQ2NTdhNmYwYmNmZWYxZHwxNjM4Mzg0MTY5&request=yes&_f=.jpgattach://1688582.jpghttps://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4ODU4M3w4YzM2ZDRmMTdmNGNjOWU4ZmY3MDY5MzJlZmIxNTJhM3wxNjM4Mzg0MTY5&request=yes&_f=.jpg
昨天晚上也开挂调整了攻击,据说有8万多吧!我的战力比他高,而且门客用的全是攻击门客,都只有6万5.不可能!绝对开挂。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:59:24 来自手机

100区,亲密爱人,利用外挂刷【无尽之塔】,vip4,角色战力20万,怎么可能刷到74层,排行榜第一第二的vip10,战力30多万都比不过他,请管理进区认证,处理下,现在的无尽之塔好多人靠外挂(修改器),希望管理能把这问题处理了,不然这样对我们玩家太不平衡,谢谢

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:00:08

我补充一下,我举报的是格斗10区  巾帼不让须眉,别把我封了,我上传的图片有我有他,提供他的战力比较,是为了充分说明他是挂!我再截图一个89层的!https://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4ODU5NXxmMTk3MDc3ZTZjYTYxNDI5MTcyZTc2MDZkZTE4ZDM1MXwxNjM4Mzg0MTY5&request=yes&_f=.jpg
5000元宝万岁。格斗12区  天才小老虎  

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:01:42

我提供的开挂时间应该方便技术部回档探查究竟是否属实!我手机的时间应该不错

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:13:01 来自手机

我举报格斗104区,名字狄灵煌,等级74,战力13万。无尽塔63关,全区第三,这怎么可能,我是104区的,九娘

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:20:19 来自手机

格斗104区  名字低调的炫耀  只有几万战  刷无尽塔竟然全区第一  我是104区的  叶问天

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:24:43 来自手机

格斗104区 更正一下  那个外挂的叫  低调的王者  点击[http://pinyin.cn/16SccWeQeTl] 查看这张图片。[访问验证码是:794999请妥善保管]   刷无尽塔居然全区第一  他个弑神差了十几万战   弑神竟然是第二

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:42:47 来自手机

我要举报,格斗31区,抚州剑郎和道北鹏哥利用外挂刷无尽之塔及精英副本。抚州剑郎97级VIP2,27万战无尽之塔第二到85层,精英副本最后一章通关,道北鹏哥102级VIP9,39万战无尽之塔第一到99层,精英副本最后一章通关。有图有真相。 Screenshot_2014-06-13-13-33-20.png
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:55:22 来自手机

请问怎么上图?
<返回列表
未登录游客