请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗江湖 > 【神预测】新的大版本,真正的pvp即将来临

【神预测】新的大版本,真正的pvp即将来临

8江湖大侠
总发帖数:25总回复数:346

【神预测】新的大版本,真正的pvp即将来临
[复制链接][复制全部]

965 11 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 10:26:27

严格来说,目前的格斗江湖并没有真正的pvp玩法,全是pve。

竞技不用说,想操作都不行,强制性自动打,别说pvp,连pve都算不上,只拼职业与战力,就是个拼数据的地方,个人认为竞技与战力排行榜等本质上是一样的。

问鼎虽然手动操作,却也是人打电脑,很死板,没有pvp那种瞬息万变的对阵快感,也只能算pve。

挑战或许算是pvp,但谁会一天到晚吃饱没事干到处去挑战别人?根本吃力不讨好,没奖励不说,一言不和还容易发生茅盾。

反正lz打过的挑战一只手能数得过来了。所以这种pvp有也等于无。

其它的副本之类无需多说,纯pve。
所以大家都在呼吁真正的pvp玩法,如争霸赛啥的。
本次更新三职业技能都有所调整,最受关注的就是枪加强了,还有刺的隐身时间短了。

可能大家都在惊讶为什么要改隐身,一直以来都没人认为刺客的隐身很逆天啊,干嘛要去改它?是策划脑残了吗?
说心里话,目前的版本来说,原先刺客的隐身确实没什么大问题,也就问鼎好打点。但如果出来真正的pvp单人争霸赛呢?想想8秒的隐身是不是很逆天?一个隐身,摸到你身边放大招,放完跑远,等cd好了又来,谁能挡住?
所以单人争霸出来前这技能必须改,由些lz预测,离真正的pvp出来不远了,近期必有大的版本更新。
刺客朋友如果看了lz贴子不爽,也请别骂,lz只是就事论事,做个预测,决无黑影刺之意。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 11:05:44

怎么变绿色标题了

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 11:18:06

加精华了  我给你弄的  

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 11:51:30 来自手机

问鼎你让我们怎么打  你说人打人逆天  扇子缩到墙角一直普通攻击  隐身随便被破掉  垃圾策划  别别找借口了  看看刺客一个大消耗多少蓝   在去看看多少刺客不玩了  调查去吧  垃圾

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 11:57:19 来自手机

6月是不可能了,7月肯定会出来的亲爱的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-6-12 12:02:28 来自手机

我觉得扇子打问鼎挺厉害的,一个神行,就变啦