请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 激斗海贼王 > 建议金点子活动 写建议拿元宝

建议金点子活动 写建议拿元宝

开发者
总发帖数:11总回复数:12

建议金点子活动 写建议拿元宝
[复制链接][复制全部]

1493 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 11:11:45

活动时间:2014年6月4日 – 6月12日23:59

活动要求:
一、在本帖回复如下内容
1.游戏昵称:
2.游戏ID:(进入游戏后点击上方查询)
3.区服:
(请具体写出服务器名称,如:伟大航路)
4、我的金点子:(说明你对目前游戏的建议以及有什么新的想法或者评价)
【注:大家一定要淡定,如果来爆粗口的会被直接删帖的,粗口是解决不了问题滴,没准粗口还会被其他小伙伴抓住去捡肥皂哟】

二、我们会及时查看回复,在活动结束后进行收集及并挑选给力童鞋发布获奖名单,并给予相应的贝里奖励。

三、获奖要求:
字数不限,能够表达出问题并且给出自己的建议和想法,无抄袭,资料完善。如果大家对新的功能新的玩法有完整的优化方案和解决方法的,希望具体方法能配合图文说明,另外说明越详细越好哦。

四、活动奖励:
金点子奖:300贝里+200资材+100w金币+恶魔果实(蓝色品质)
银点子奖:100贝里,经验果实X10,金币100万,进阶水晶*10(5名)
我们会在所有回复中选取1名最优秀的回复作为金点子,同时选取5名银点子。
发奖时间为活动结束日次日

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 22:47:10 来自手机

游戏昵称:空城空人梦´
游戏ID:25913
区服:我的世界
我的金点子:既然乔巴的普通技能修改了,那么乔巴的进阶天赋,普攻后25%眩晕目标,是不是也要修改下!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 14:08:33

游戏昵称:无敌橡皮人
游戏ID:23410
区服:新的世界
我的金点子:几个强力角色如香克斯、青雉收集太难,后期晋级感觉很无力啊望能改进下,还有角色的反击不太明确是都有几率反击还是只有特定角色有反击

地板 显示全部楼层 发表于 2014-6-11 16:05:43 来自手机

游戏昵称:贝迪
游戏ID:42457
区服:新的世界
我的金点子: 过剧情章时建议开设跳过功能,每次玩几小时手机电就用完了。还有竞技场建议开设争夺排名比赛活动,玩家可以下注,最好战斗力或者等级区分比赛组团。