请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 疯狂司令 > 聊太多都显示不出来了哈!

聊太多都显示不出来了哈!

总发帖数:5总回复数:74

聊太多都显示不出来了哈!
[复制链接][复制全部]

2544 40 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 19:10:49 来自手机

后两周的活动,对了兄弟竞技场的确挺特别的!我们来场友谊赛→竞技场行不,正好看看有什么缺陷,好改进呀。你来说时间,要不然不挺无聊的?
刚升了一级,知道会被你们追上的哈!不过对我来说12钻够我用的了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 22:31:46 来自手机

不知不觉间,咱们都完成刷屏啦。 给力 呵呵。 我的时间很不固定啊。 随时越着吧。 后两周活动是啥? 其实想給游戏充点钱 不过没给力的活动,貌似管理员还不如咱们积极~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 10:19:05 来自手机

打一场不容易啊!难到只能自己和自己竞技?无任何消耗,可打任意场。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 10:52:34 来自手机

是啊,咱随时约着。 我自己和自己竞技过,感觉有点傻。  这个游戏内不容易互动,感觉这样更适合长期玩呢。 都会有进度 太透明的话 就没意思体会了。 这个游戏最大的优势就是进度并不透明,所以有条件细细的玩~

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 10:54:47 来自手机

我在开始吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 15:16:22 来自手机

某夜十二点,可以的。呵呵  我进化了五星坦克 战力还是你的高 佩服 给力

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 15:17:21 来自手机

中午十二点到一点 一点半都也行

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 15:29:55 来自手机

好啊!今晚,顺便看看是什么活动。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 15:43:08 来自手机

我就红坦战力比你高(攻1650)(HP5900)(回血220)其它4个比你低太多,比如我那科技兵97级战力才29开头,看来防御类型兵战力的确高啊!等你升了红坦我就没你高了!
这游戏中文版→疯狂司令,英文版→斗智尖兵,我还以为是升级版。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 21:59:41 来自手机

斗智尖兵 一样的否? 听起来不错哦 不过我一英盲呵呵   那中午吧就  中午咱能有时间 红坦我得等活动了 之前四星的时候加成最大了 一进化啥也没有了。 哎 慢慢弄呗  要是未来六星 肯定满星再上加成  意淫中。。。。