请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 格斗江湖 > v5一套断魂玩转58区一点经验分享下

v5一套断魂玩转58区一点经验分享下

7江湖少侠
总发帖数:17总回复数:159

v5一套断魂玩转58区一点经验分享下
[复制链接][复制全部]

5976 91 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 17:21:46 来自手机

本人因工作原因玩的时间不是很多,但是在58区一起只充了300元,62级一套断魂,目前快9万战!不要说我是骗子,不信的可以去58区看看,(邪帝修罗)大家可以去看!
首先我们来说说是先提等级还是先提战力的问题!每一个区刚开区我建议先升级!我们不是土豪,所以提战力我们不管怎么提都高不过他们!对于我们来说只能靠等级来拿奖励!那么怎样才能快速的提等级捏?做任务大家都知道,我就不说了!我来说下日常任务,日常任务是我们快速提等级的地方!日常任务分12345星的,4星的一次是2.4万经验!所以刷日常任务的时候我们最低2元宝刷一次刷4星做任务!等级就上来了!对于我来说等级等于战力!
在来说说提战力!战力的提升有很大一部分是跟修为有关系!那么很多人都会说修为不够,那么怎样修为才够捏!在我看来每个职业主点的都是攻,爆,破,这些是必点的!其他的看个人专精了!那么我认为血必点,血等于内防加外防!可以点,比较好过图!够目标就行了!
说下门客:门客用什么说发很多!我就不解释了!我认为门客不管什么组合都无所谓,基本加的都是我们要的属性,重要的是看值不值得!我现在用的是第二章紫一套,因为我个人觉得如果搞第三章紫套会等很久,而且前面没战力还不一定打的过!而我二章紫一套目前全部进价给我提了差不多2.5万战,第三章门客不弄,直接跳到第四章紫一套!比较省银子
现在我是一套断魂,有很多问只充了300,排名前十还有一套断魂怎么弄的!首先我有180rmb都是来提等级的,刷断魂才用了120!我刷断魂一天只刷20次,我认为系统每天每个区断魂数量是有限制的,所以每天24点一过速度买次数,一次性刷20次!可能也有人试过说不行!那么你早刷晚刷也是刷,为什么不在这个时候刷捏?如果我猜测是真的,你刷到就是撞到,你也可以说是人品!这个是没办法证明的!
还是那句知道我的人知道,我骑着熊,灵珠等级最低16最高18级!门客照样刷,那里来的那么多银子?下面跟大家说说怎么搞银子的问题!银子除了正常认为以外要怎么办捏?刷小号,有很多人不理解,又不能交易小号有什么用?大家都知道有做官的事吧!有两个方法:1,建6个小号,小号30级建3个帮,然后快速的帮2级!这时候要看你的人缘了,大号进土豪帮!让土豪们给你投票!3个帮全部进选成功,一个小帮10个包等于50个套套50万银子,3个就是150套套150万银子,而且可以全部给自己大号!
2.我叫它一票做官法!这个方法要求小帮多,最少早4个帮才能做官,进选官位只能4个帮进选加原官一个就是5个人进选,这个方法就是把进选位置全部用自己小帮占满,不管那个帮得选都是自己小帮!懂了吧!觉得好的顶下,谢谢

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 18:07:56 来自手机

此人乃骨灰级,我服了!顶
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 18:15:11 来自手机

卧槽,小r非r的福利来了,谢谢了!顶
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 18:52:07 来自手机

顶顶顶顶顶顶
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 19:03:35 来自手机

顶,这样做官忒
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 10:37:32 来自手机

学了很多!谢!
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 10:44:37 来自手机

顶顶顶顶顶顶
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 13:59:00

没什么用 。  运气好 了 不花钱也厉害
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 14:37:06 来自手机

顶顶顶顶顶…………顶顶顶顶顶
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-4-2 17:03:02

给大神跪了
<返回列表
未登录游客