请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【大厅活动】你玩游戏我充值

【大厅活动】你玩游戏我充值

管理员
总发帖数:30总回复数:169

【大厅活动】你玩游戏我充值
[复制链接][复制全部]

14.2万+ 378 359

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 11:05:24

感谢大家一直以来对大厅的支持.
为了感谢大家的支持,大厅上线了你玩游戏我充值活动!
参与活动,即可获得高额的游戏直冲,游戏任选!快来为你喜欢的游戏氪上一单吧!

活动一中奖名单

请获奖的幸运儿联系
QQ:358598859奖品客服,领取游戏充值奖励

文字评论
一等奖:wyy910818
二等奖:2258786141王康
三等奖:360U3008024241
参与奖:超帅的matt、小马甲L、m141228957551、乄奇奇灬、360U3003436373、hqwkoekz6534、萌新在这里
视频评论
一等奖:luotenghui123
二等奖:一曲戏腔
三等奖:电离团子
参与奖:memonster、MYF姐姐大、360U2996287552、aiko波、berpmyyb3467、bikgyjuk7311、bpwdkxfh3570
点赞幸运奖:
m141228957551、360U2902350117、达人永好

活动二中奖名单

安利墙:
一等奖:一曲戏腔
二等奖:我是橘子先生
三等奖:luffy91199
参与奖:360U3005569674、浪浪狂人、庄周梦之蝶、only香如故、坚韧的魅惑菇、取个皮蛋、事_但啦

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 11:22:41

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 11:48:15 来自手机

不错的福利

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 12:06:58 来自手机

我的月卡有着落了。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 12:08:26 来自手机

好是好,不太实际

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 12:15:01 来自手机

360游戏挺不错,游戏多、福利也多,看影视、杀毒我都用360的软件。希望360不断改进,越办越好!

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 12:29:16 来自手机

今天我生日,希望得到1024个赞

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 12:39:14 来自手机

不错。早知道前几天发的评论留到这几天就好了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 12:44:12 来自手机

不错,期待中奖

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-19 12:47:49 来自手机

这活动不错,广开言路。

未登录游客