请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 放开那三国2 > 《放开那三国2》2018元旦许愿会

《放开那三国2》2018元旦许愿会

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《放开那三国2》2018元旦许愿会
[复制链接][复制全部]

893 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-3 11:11:01

时光如匆匆流水,2017如今已变成2018
荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了!
一年, 一岁,渐渐接近,偷偷远离!
整装待发,向新的一年迈去,又是一年芳草绿!
我们同样热情期待着更美好的未来2018为生活翻开崭新的一页,主公们请许愿
【活动时间】
2017年1月311:0020181623:59
【参与方式】
1、角色名称:
2、游戏区服:
3、填写2018年心愿,心愿内容不限

【活动奖励】
元宝*288、银币*150000、高级宠物口粮*20、将星石*50
礼包使用期限:201813-201823日(过期无效)

【活动规则】
1、请在活动时间内,在本帖内直接跟帖回复参与,活动结束后回帖无效;
2、活动结束后,在回帖中随机抽取幸运主公50名,发送活动礼包;
3、每个论坛ID不得重复刷楼5次,否则取消中奖资格;
4、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
5、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放,届时请您留意论坛私信.

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-3 23:05:51 来自手机

元旦佳节快乐!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-3 23:51:12 来自手机

2018我要改变现在的生活  祝大家元旦快乐

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-4 12:44:21 来自手机

2018年我的愿望是战力达到5000万!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-4 13:01:06 来自手机

我2018年要有6套裂天

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-4 14:44:46 来自手机

我的愿望是五虎上将全部升红,装备全部20星的

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-4 14:48:57 来自手机

斩魂乄秦琼 121区 我2018的愿望是赚大把钱。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-5 12:57:00 来自手机

愿2018年能活下去

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-5 15:15:48 来自手机

我的愿望是2018一直有你(放三)

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-5 21:45:03 来自手机

2018我的愿望是少赚点钱,多赚点钱,多少赚点钱!
未登录游客