请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 洛奇英雄传:永恒 > 送周边啦!来说说洛英手游吸引你的地方~

送周边啦!来说说洛英手游吸引你的地方~

总发帖数:209总回复数:189

送周边啦!来说说洛英手游吸引你的地方~
[复制链接][复制全部]

1859 355 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 15:27:28

【活动序语】
《洛奇英雄传:永恒》公测预约火热进行中!这也意味着公测之日离我们越来越近了!想必大家对《洛英:永恒》还是非常期待的,《洛英:永恒》也正在做最后的改善期待与大家更好的相见。

来说说洛英手游吸引你的地方吧,参与即可获得丰富的游戏周边~!

【活动时间】

2017年7月13日-2017年7月16日24点

【活动规则】

活动期间,在本帖下回复洛英手游吸引您的地方即可参与活动!

【活动奖励】
一等奖:洛英“琳”手机壳*5

二等奖:20元京东卡*10

【奖励发放】

活动结束后,我们将对符合活动要求的玩家随机进行奖励抽取。获奖名单将于三个工作日内在360论坛“洛奇英雄传:永恒”统一公布并发放。

【获奖说明】:
1、回帖内容不得与主题无关、不得辱骂他人、恶意灌水。如有违背,取消获奖资格。
2、严禁刷楼,每个论坛ID单日发帖不能超过2次,否则中奖无效。
3、最终解释权归游戏运营商所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:04:22

论坛7336651,剧情非常不错,释放技能流畅,连击很爽,人物设定很活泼,走路一蹦一跳 ,看了就莫名开心

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:04:42

论坛7336651,剧情非常不错,释放技能流畅,连击很爽,人物设定很活泼,走路一蹦一跳 ,看了就莫名开心

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:49:54

洛奇英雄传的话,画质比较好吧,还是新游礼包比较多,操作方面也比较易懂,总之我还是非常喜欢这款游戏的。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:49:56

首先这种动漫类风格我很喜欢,还有游戏的画风和人物形象,操作简单上手快,总体来说是不错的手游!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:49:59

吸引我的还是制作吧,现在的游戏,10款里面9款都是粗制滥造和山寨,可以说大都十分垃圾。再看看洛奇,画质非常高,并且对于战斗特效等很多细节,都做得很出色,当工作室和运营商可以很认真地做游戏了,那么这个游戏,自然会吸引到很多人

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:50:01

洛奇英雄传的话,画质比较好吧,还是新游礼包比较多,操作方面也比较易懂,总之我还是非常喜欢这款游戏的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:50:04

副本挺多,又不太考验操作,画质也还可以。可玩性比较高

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:50:07

最吸引我的是(MM的身材)漂亮的装备。在游戏里花钱并不是为了多么的流弊,就为了早日弄到那些漂亮的装备。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 21:50:09

首先呢,这种动漫风格,我非常喜欢。性格鲜明!操控简单容易懂。况且现在礼包也比较多。画质也比较好。副本也多,装备也多,装备还容易刷。长颈的图风格也是蛮不错的。人物的造型也非常好。另外,我也超喜欢玩赏金猎人,这个玩法。组队,超级爽。现在正期待着正式开服。
未登录游客