请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑侠世界 > 《剑侠世界》新春第一波!快来入坑吧!开奖啦!!!

《剑侠世界》新春第一波!快来入坑吧!开奖啦!!!

开发者
总发帖数:27总回复数:27

《剑侠世界》新春第一波!快来入坑吧!开奖啦!!!
[复制链接][复制全部]

4160 161 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-2-22 16:37:52

【活动时间】
2月23日-2月26日

【活动内容】
凡活动期间下载并登陆《剑侠世界》的新用户。即可参加本帖抽取小米手环2、多功能护颈枕、米家插线板活动,无需等待,速速参加!!!

【活动规则
下载并登陆《剑侠世界》,截屏角色信息并留言至本帖即可获得抽奖资格!

【活动奖励】
1、小米手环2*3
2、米兔多功能护颈枕*10
3、米家插线板*10
【注意事项】
请用户通过360手机助手下载并安装。
获奖名单将于活动结束后5个工作日内在本帖公布,请注意查看。

恭喜 青旧校服、拿稳我说你称王、城管呃呃呃 获得 小米手环2*1;
恭喜 情缘.天下、清园风荷、iPhone7562、雪之祭、你说爱却护闺蜜、只为穿_越、红颜小绗、筱筱筱筱啵子、赖鸾、屋檐下黑影. 获得 多功能护颈枕*1;
恭喜 noboai、塔哒烨、0o囍囍o0、胡汉三会回来的、想念你的气豪、予你深情飘、雪坠浪浅、夏代的春天、silencefun、空苍穹 获得 米家插线板*1。

请以上获奖玩家通过私信给本污主发送邮寄信息,污主会在5个工作日内为你快递奖品哒!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-2-22 16:58:25

正在下载

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-2-22 21:16:28

20服 凤鸣轩
吟月游侠
游戏真不错,

地板 显示全部楼层 发表于 2017-2-23 09:48:07

20服 凤鸣轩
情缘甜心

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-23 09:48:38

区服:20服 凤鸣轩
角色名:韩籽芸
截图:

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-23 09:48:39

20服 凤鸣轩
情缘甜心

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-23 09:51:58

截图:

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-23 09:52:29

截图:

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-23 10:51:50

角色名:师郎政
截图:

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-23 10:52:18

角色名:师郎政
截图:
<返回列表
未登录游客