请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【福利】小学生穿暴露装直播,父母竟全力支持?

【福利】小学生穿暴露装直播,父母竟全力支持?

抢楼 抢楼
抢楼开始:2017-1-18 11:36 抢楼结束:2017-1-20 11:36
管理员
总发帖数:486总回复数:917

【福利】小学生穿暴露装直播,父母竟全力支持?
[复制链接][复制全部]

8368 276 47

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:54:18

某直播网站中,有个性感的小学生,几乎天天直播,且粉丝众多。小明就是其中一员。
小明已经32岁了,是个屌丝。工资刚够温饱,也就不敢给女主播送礼物,否则自己连搭地铁的钱都没有了。

但小明一直默默地关注着这个性感的小学生主播。

主播的房间是粉色的,电脑也是粉色的,全家都是卡哇伊。

性感的小学生在直播中说,她的爸爸妈妈特别支持自己直播。自从直播要求实名制,并且规定未成年人必须在监护人同意下才能开播后,她的爸爸不由分说,立即为她进行了申请。

小明有次发弹幕问:小美女,你每天直播,不写作业吗?

性感的小学生竟然反问:我长得这么好看,还用写作业吗?!

0 (1).jpg
0 (2).jpg
0 (3).jpg
她还说:“爸爸叫我网模。这是爸爸专门给我起的专有名词。”
【活动时间】
2017.01.18 12:00-2017.01.20  12:00
【今日话题】
如果你是这位小主播的父母,你会同意她弃学做主播吗?
【活动奖励】
30元移动话费*,3(来撞撞运气看是哪些楼?)
15mp*10(来撞撞运气看是哪些楼?)
注意事项
每人限参与三次,重复参与获奖者,奖励顺延下层。一个玩家只可以获得一次奖励。
禁止无意义刷贴,出现相同IP违规刷楼将删除其楼层,且不计入总楼层中。
本活动最终解释权由360手游所有。获奖名单将在两周内于本论坛公布。
楼层总数不到500楼,活动视为作废。
关注她@硕果儿ooo 每天领取大量MP和实物奖励!
PS:所有私信在活动结束两周内进行统一回复!
如若没有回复请耐心等待!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:57:18

小学生的任务还是学习啊
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:57:21 来自手机

不同意。。。要以学业为重
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:57:47 来自手机

我不打死她,对不起孔圣人。
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:57:55 来自手机

9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:58:05

小学生的任务还是学习啊
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:58:19

不同意
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:58:21 来自手机

9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:58:57 来自手机

不同意,还不如去学一些好的比较有用的才艺充实自己
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-18 11:59:40 来自手机

学些知识很重要
<返回列表
未登录游客