请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!

运营商
总发帖数:365总回复数:799

感谢一路有你 《幻城》感恩节回馈送大礼!
[复制链接][复制全部]

3.5万+ 75 148

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-21 16:56:53

《幻城》公测以来,感谢一路上有您的陪伴,在这个特殊的日子,小编由衷的感谢每一位玩家,当然小编也不是动动嘴皮子而是带来哦,哈哈~感恩节在即游戏更多精彩活动即将揭晓。

那么今年的感恩节你将如何度过?没有火鸡?没有礼物?没关系,在此写下那些你藏于心,却未曾说出的感恩之言,《幻城》已经把感恩节礼物给你准备好啦!

【活动时间】:
2016/11/21~2016/11/27

【活动方式】:
活动期间,按格式进行发帖(非本帖下方回复),即有机会精美感恩节大礼包!
发帖标题:【感恩节】XXXX
内容自拟:说出让您最想对《幻城》说的话(不少于20个字,吐槽/祝福/最想感恩的人…等等)+角色ID(点击游戏设置查看),也能配上一些游戏或个人生活截图!

【发帖格式】:
标题:【感恩节】希望游戏能越来越火
内容:
《幻城》是我玩过最好玩的手机游戏,希望游戏能越来越火!
角色ID:0123456789

【活动奖励】:
官方将抽取100名成功参与活动的玩家赠送【感恩节大礼包】*1份

【感恩节礼包】:蓝色卡包*3,驯化丹*30,分灵丹*30

【注意事项】:
1、填写游戏角色ID(点击游戏设置查看)有误的将视为自动放弃获奖资格;
2、每个游戏账号及角色只能获得1次奖励;
3、获得道具奖励的玩家将在活动结束后7个工作日内通过游戏内邮件发放奖励;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-21 21:20:31 来自手机

幻城这个游戏是我玩的最长时间的手游 ,时间安排很合理,不耽误上班工作,还更新特快,每周有新意,花钱不多,开心娱乐
角色ID:200011001335

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-21 23:00:53 来自手机

有没有实用的东西

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 08:54:49

礼包有点忒小啊~

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 10:46:28 来自手机

内容:
角色ID:102051003025

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 10:50:41 来自手机

第一次玩手游就一直玩了三个多月,在战力提至600万以上才猛然发现竞然有些沉迷其中。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 10:59:05 来自手机

感恩就是所有对自己有帮助的人感谢你们,还有游戏的回馈礼包

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 11:00:14 来自手机

内容:
角色ID: 102051003025

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 12:03:16 来自手机

【感恩节】希望游戏项目越办越好,希望我们永远年轻
内容:
《幻城》这个游戏我觉着挺有意思,,希望游戏能越来越好,永远不要停止更新哈,因为我还要永远玩下去,感恩有你和你们的努力,加油吧!爱你。
角色ID:200031005266

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-23 12:25:23 来自手机

希望这游戏火的永远停不下来,感谢无聊的时候有你我他陪伴。
未登录游客