请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 街篮手游流川晴空怎么获取?SF流川晴空获取方式攻略

街篮手游流川晴空怎么获取?SF流川晴空获取方式攻略

总发帖数:62总回复数:146

街篮手游流川晴空怎么获取?SF流川晴空获取方式攻略
[复制链接][复制全部]

705 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 17:23:58

街篮手游为了回馈新老玩家,这次公测官方也放出了绝版的人物:流川晴空,对于流川晴空玩家们都了解多少呢?很多玩家都想知道流川晴空是如何获取的?流川晴空是什么位置?下面小编就为玩家们带来流川枫模板刻出来的流程晴空介绍,希望对玩家们有所帮助! 20161108014353377.jpg

流川晴空是绝版人物哦,也就是说当活动结束后想要获得这个人物就不可能了哦。

那么怎么获得呢?很简单粗暴!充值2888就可以获得流川晴空哦。另外充值即送,也只是在活动期间哦。

所以这个人物只适合氪金玩家哦,平民玩家不建议为了这个人物而氪金哦。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 17:24:55

推荐:街篮手游角色技能如何获取?角色技能获取攻略版主编辑

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 19:14:54

感谢大大的热情分享哒~~

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-12 22:54:14 来自手机

游戏问题bug一大堆想想怎么解决吧!别特么一天到晚就想着坑玩家钱 有点良心ok

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-12 23:22:31

大大消消气哦,您所说的bug具体是指什么呢。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-13 01:47:00 来自手机

该更新了,送点砖石吧
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-13 11:31:49 来自手机

强烈开启比赛时语音系统 可以在单方33或者22时进行语音配合比赛

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-13 12:00:50

恩恩~收到建议啦   会转达的呢
未登录游客