请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【玩家专访】五十六期!天呐!伪娘带着他的"妹妹”来了!

【玩家专访】五十六期!天呐!伪娘带着他的"妹妹”来了!

管理员
总发帖数:486总回复数:917

【玩家专访】五十六期!天呐!伪娘带着他的"妹妹”来了!
[复制链接][复制全部]

5613 127 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 14:48:20

“啊?难道你不是女生吗???”“原来你不是弯的啊?”很多人见到他都会这样问!厉害了,word哥,女生在他旁边竟然很自然的露点!到底是一位什么样的小正太让吃瓜群众傻傻分不清楚?本期玩家专访,亲分就带着自己的“妹妹”来喽~

【活动奖励】
30元移动话费*1

第55期中奖玩家:@xfhkkugd
请中奖玩家在11月14日之前私信硕果儿提供您的姓名、电话以及收货地址哦~
点击此处阅读全文

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 14:57:34

我是来扫地的。别和我嘚嘚。
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 15:05:32 来自手机

我来溜溜厂
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 15:20:51 来自手机

我就进来看看

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 15:34:09 来自手机

我是来赚话费得
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 15:44:38 来自手机

cosplay时作为一个coser的确是个帅哥,帅气正太,看第一张,帅气逼人,而女装coser时是个美女,漂亮极了,他穿裙子的时候,根本分不清男女性别,就是一个女生吧,所以有人在他旁边自由是正常的。看他的cosplay,绝对美的不行,可是我看见他的本人,却是并不好看~看来他就是适合cosplay的人,做coser绝对合适轻盈。分不清男女性别,可是对其本人我是根本无爱

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 15:44:47 来自手机

进来支持一下加油
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 15:48:23 来自手机

进来支持一下
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 16:14:25

支持一个
美美哒~~
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-10 16:20:57 来自手机

路过看看而已
<返回列表
未登录游客