请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > [360幻城]9月新角色猜猜得奖励

[360幻城]9月新角色猜猜得奖励

8江湖大侠
总发帖数:804总回复数:4823

[复制链接][复制全部]

1.6万+ 1.3万+ 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-6 22:00:19

在《幻城》小说中有一个神秘的职业那就是占星师,这个占星师呢可以预言兴亡,然后占卜出吉凶,并且这个职业相当的神秘而且还很神圣呢,在小说中,星轨是最好的占星师,当然刚出生的时候就拥有了上千年的灵力了呢,所以这幻城手游中要出现的新职业会不会是占星师呢!

这里请大家猜猜新角色职业和性别, 不管对错,大家都能获得奖励的机会哟 !还不来大胆的脑洞大开!

活动时间:
2016年9月06日-9月18日23:59
活动内容:
从现在开始,在本帖下方回复
你觉得职业名是什么,性别是什么
回复规则:
我来猜猜:新职业是?性别是?
活动奖励:
幸运奖励:本帖回复在19%的总楼层获得(为总楼层X19%=获奖楼层)
30元充值卡一张【实物】
中奖站内私信领取
参与奖励:本帖回复在9%,66%,91%的总楼层获得
360幻城提供的神秘周边物品【实物】
中奖公布后提供地址邮寄奖品

活动规则:
1:连续回复不可超过8楼,否则取消获奖资格。
2:回复总数需超过200回复,才能发放奖励,否则活动取消。
3:每个UID只能获得一次奖励,以最高奖励发放。
4:最终解释权由360幻城提供。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-6 22:03:50 来自手机

占星师 女

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 01:23:48 来自手机

我来猜猜:新职业是占星师。性别是男

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 07:15:28 来自手机

占星师   女

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 07:39:23 来自手机

占星师 女

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 08:06:02

占星师   女

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 08:16:31 来自手机

新职业是占星师。性别是女

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 08:17:00 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 08:22:52 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 08:53:02 来自手机

都好规范   楼主要的脑洞大开呀  我的答案是   灵魂师  性别男      猎人    性别女

未登录游客