请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 【七夕特辑】《暗黑黎明2》陪你过七夕 一句情话证明你爱TA

【七夕特辑】《暗黑黎明2》陪你过七夕 一句情话证明你爱TA

开发者
总发帖数:106总回复数:187

【七夕特辑】《暗黑黎明2》陪你过七夕 一句情话证明你爱TA
[复制链接][复制全部]

3.4万+ 1.5万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 14:38:08

呢喃诉情思:一句小情话证明你爱TA !自古英雄难过美人关!至于巾帼也绝对受用扑倒壁咚一条龙!七夕情人节来临,是不是踌躇满志,一堆情话想对TA说?神马?没情人!duang~爸爸麻麻基友闺蜜,你都不爱TA们吗?都可以说说哒~暗2给你这个舞台,把你想对TA说的小情话,告诉小辫,我替你传达!

【活动时间】
8月8日14:00-8月12日18:00

【活动内容】

回复形式:一句情话@你诉说的对象
例如:撒拉嘿呦哦MY达令@脑婆
(也可以对脑婆的尊称,比如领导、女王、老巫婆等等)

【活动奖励】
活动结束后,抽取5名悠悠送上30元充值卡一张

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:17:37

一句承诺一世情,生命守候一颗心,一声问候一天暖,一份思念永延绵,一个想念你的我,在等着你的回信,愿我的存在,让你更加愉悦愉悦!黄意水师@宝贝

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:17:42

东南西北寻找你,前后左右跟住你,春夏秋冬爱恋你,风雨雷电抱紧你,每一天只想恋着你,今生今世爱着你,来世还是这顺序!经典感情语录天级金将@猪猪

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:17:45

也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我珍惜拥有。银电隐侠@baby

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:17:49

你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。蛀肺斩鬼刀 @乖乖

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:17:53

你爱我吗?如果是,请承担一切感情义务,即每一天想我多一点,每一天爱我多一点,每一天关心多一点,每一天联系多一点,必须要完成哟!飞索狂狮@兜兜

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:17:57

每一天早上看到阳光就想见到你。混元震中州@仔仔
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:04

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:07

一句承诺一世情,生命守候一颗心,一声问候一天暖,一份思念永延绵,一个想念你的我,在等着你的回信,愿我的存在,让你更加愉悦愉悦!黄意水师@宝贝

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-8 15:18:10

咱们彼此相爱着就是愉悦,如此简单,如此难。平生无败入云鹤@宝贝