请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻城 > 七夕来势汹汹,“单身狗”们将何去何从?!

七夕来势汹汹,“单身狗”们将何去何从?!

9江湖豪侠
总发帖数:139总回复数:2213

七夕来势汹汹,“单身狗”们将何去何从?!
[复制链接][复制全部]

2629 1046 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:24:31 来自手机

一年一度的七夕情人节又要到了,这让我们单身狗情何以堪?!

电视剧《幻城》的开播如火如荼的进行,现在的剧情嘛,就一个字来形容:虐狗!【我怀疑剧组是故意的】

七夕,都是情侣们过的,为了补偿咱们大众单身狗,特此出了一个活动,大家要踊跃参加哦~

俗话说的好:人丑,呸,单身就要多读书,才能提高自身修养,对不对,腹有诗书气自华嘛,才能吸引另一只单身狗

【活动方式】:在本帖下回复对小说【幻城】里任意一对情侣的祝福语
【活动时间】:8月6日18:30---8月11日24:00
【活动奖励】:随机抽取两名玩家活动30元充值卡奖励
随机抽取两名玩家获得《幻城》挂件一个
【举个栗子】:如在本帖下回“卡索和梨落大爱啊,希望他们能走到最后(如果把梨落换成我那就更好了,哈哈~)”
【注意事项】
1、禁止无意义的刷图,每个ID最多参加三次
2、本活动最终解释权由360手游所有。获奖名单将在活动结束后两周内于本论坛公布。
备注:七夕百科
七月初七,又称七夕节,乞巧节。是历史悠久的汉族传统节日。汉族民间传说阴历七月初七晚上喜鹊在银河上搭桥,让牛郎、织女在桥上相会。古俗在这天晚上,汉族女孩们要穿针乞巧。鹊桥相会歌颂了汉族劳动人民忠贞不渝的爱情,以及追求美好生活的强烈愿望。
这个节日起源于汉代,和牛郎、织女的神话传说有十分密切的关系,这是一个很美丽的,千古流传的爱情故事,成为四大汉族民间爱情传说之一。
七夕求礼物~
2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:35:17 来自手机

卡索和梨落大爱啊,希望他们能走到最后(
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:39:52 来自手机

加油,卡索和梨落,不要在意别人的眼光,一起走下去
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:40:22 来自手机

2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:40:43 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:42:42 来自手机

加油啊,卡索和梨落,相信你们一定能够在一起的!
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 19:00:18 来自手机

怎么就没有写樱空释的呢
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 19:04:45

梨落 送我就大爱无疆
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 19:06:33

8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 19:06:54

樱空释和艳炟大爱啊
<返回列表
未登录游客