请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑黎明Ⅱ > 《暗黑黎明Ⅱ》开版有礼!平板,美女手办!参与即得!

《暗黑黎明Ⅱ》开版有礼!平板,美女手办!参与即得!

开发者
总发帖数:106总回复数:187

《暗黑黎明Ⅱ》开版有礼!平板,美女手办!参与即得!
[复制链接][复制全部]

686 3 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 11:55:30

黎明又近,暗黑再临
  正统暗黑续作《暗黑黎明II》即将首测啦!

我们《暗黑黎明II》的论坛也在今天正式开版了!吼吼吼!
欢迎各位小伙伴入驻啊!
新版面当然还需要大家多多支持,希望大家能积极发帖回复,一起交流呀!
作为见面礼,大版我也有好礼奉上哦!快跟我去看看!

【活动时间】

2016.4.19-4.25 23:59

【活动内容】

随心所欲!咱就一起唠唠嗑!
   大家在《暗黑黎明II》版面正常发帖或者回贴即可!
   活动结束后,我将从这期间特别异常极其活跃的玩家中选出几位送出限量版大奖!
   注意:无需在本帖回复,在版面正常发帖和回复交流就行

【活动奖励】

7寸八核16G平板电脑(1台)
  性感美女手办(3个)
  金士顿16G U盘(5个)
  50元话费充值卡(6张)

奖励一览:

7寸八核16G平板电脑

性感美女手办

金士顿16G U盘

【如何得大奖!】
看到活动奖励是不是很激动!让大版我告诉你怎么参加中奖率最高吧!
这些帖子,最能吸引我!
1.    发游戏相关的交流帖,对游戏的感觉,对职业和技能的看法等(根据新闻爆出的游戏截图来讨论游戏都行);
2.    发爆照的帖子,发一些游戏建议或者相关的话题,对游戏的未来猜想等
3.    回复其他玩家的帖子,参与各个帖子话题讨论
   注意:请不要连续在同一帖子大量刷回复或者发相同内容的帖子哦!这样是无用功呢!

【活动规则】
1、活动期间禁止同IP或多个马甲号刷来刷去的参与活动,一经发现则取消获奖资格(不是吓唬你!)
2、严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号。
3、活动奖励名单及奖品将在活动结束后7个工作日内公布并发放
4、本次活动最终解释权归《暗黑黎明II》运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-20 21:50:41 来自手机

什么时候才可以玩
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-25 11:14:29

2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-26 22:22:46

谢谢再给机会合作。
<返回列表
未登录游客